Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Пусть радуются и развлекаются, только зачем мне это  надо знать?Словно принцесса: как Мария Кожевникова отметила день рождения
  • Василий
    Конечно, многое сценарии поддаются критике за придуманность - но отнять в сериалах увлекательность в сюжете это нельз...Звезда сериала «След» поведала, как победила рак груди
  • Виталий Кирпиченко
    Заодно хотелось бы узнать, с кем делит теперь постель Цымбалюк-Романовская. А то какая-то куцая информация.Армен Джигарханян оказался в больнице

«Оля хочет быть примой»: Наргиз рассказала о коварстве Серябкиной, которая помыкает доверчивым Фадеевым

Певица сотрудничала с продюсерским центром около пяти лет. Наргиз всегда считала Максима Фадеева другом и музыкальным гением, но он поступил с ней так же, как и с другими артистами: попрощался и запретил использовать написанные им композиции.

Несколько недель назад Наргиз заявила, что расторгла контракт с Максимом Фадеевым.

К сожалению, все песни, записанные артисткой во время их сотрудничества, остаются у него.

«Я, конечно, слышала о коварстве Максима, но не была готова к такому отношению. Мне обидно. Думала, что здравый смысл победит над эмоциями. Сейчас ненависти к Максу нет. По-прежнему люблю его как артиста и считаю гением. После расторжения контракта с MALFA мы с командой приступили к созданию нового материала. Музыканты буквально живут у меня дома, днями-ночами записываем треки, готовимся к туру. Предложений о сотрудничестве и интересных проектах очень много, пришлось даже создать отдельную почту», — отметила Наргиз.

Певица обещает поклонникам, что скоро те увидят ее новую программу. Дать концерты Наргиз планирует в октябре. По ее словам, она довольна тем, что больше не является подопечной MALFA, ведь в последние полгода ее совершенно не устраивала работа продюсерского центра. «Я была савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», — вспоминает звезда.

Певицу не звали за границу, выступать приходилось в маленьких городах. К тому же Наргиз не давала интервью. И в этом, по ее словам, тоже виноваты люди из MALFA. Сам продюсер говорил, что артистке это совершенно не нужно для карьеры. Кроме того, Фадеев тщательно следил за имиджем певицы, поэтому Наргиз везде стала появляться в тюрбане.

Звезда «Голоса» пыталась уйти из лейбла несколько раз. «Он меня очаровывал улыбкой. Уволил генерального директора, но ничего не изменилось. Два дня могло быть неплохо, но потом Макс пропадал», — заметила Наргиз.

По мнению певицы, Максим Александрович лишь номинально является руководителем продюсерского центра. «Все слушаются ее», — заявила Наргиз в интервью шоу «А поговорить?». «Ольгу Серябкину?» — уточнила у нее ведущая, на что получила утвердительный ответ.

«Будет так, как сказала она, и никак по-другому. Макс — очень ведомый, порой, как ребенок. Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой. Полноценная работа в лейбле ведется только вокруг нее. Почему, например, ушла Юля Савичева? Ее оттуда просто выжили. И Кристина Кошелева так уходила. Единицы, которые талантливее, красивее и моложе в MALFA долго не задерживаются», — заявила Закирова.

Однажды из-за Серябкиной Наргиз лишилась клипа на песню «Нелюбимая дочь». Эта композиция является очень личной для певицы. Закирова планировала снять чувственный клип, где нет места рекламе, но ее попросили включить в один из эпизодов мобильный телефон. Звезда отказалась. На следующий день ей позвонили и сказали, что пока у лейбла нет денег на съемки видео. «Но захожу в Instagram и вижу, что Максим опубликовал пост о новом клипе MOLLY. В ролике она едет на «Феррари», никакой рекламы нет», — отметила Наргиз.

Предположительно, певицу обманули и с вырученными с концерта в Москве средствами. «Я получила гонорар в 750 тысяч. Спросила у Макса, как так вышло, ведь я вложила свои полтора миллиона, а он сказал, что они заработали миллион. Я думаю, что миллионов пять-семь они должны были заработать, так как было гораздо больше зрителей, чем ожидалось», — призналась исполнительница.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх