Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Пока Глюкоза отмечает день йоги, Виктория Лопырева болеет за наших

Пока Глюкоза отмечает день йоги, Виктория Лопырева болеет за наших

Сторонница спорта и духовного развития певица Глюк'oZa сегодня продемонстрировала поклонникам позу из йоги, которая называется «Титаник». Она сделала это вместе со своим супругом, бизнесменом Александром Чистяковым, заодно поздравив поклонников с праздником.


«Сегодня Международный день йоги! И, конечно, хочется поздравить всех, кто нашел себя в этой практике, и тех, кто только собирается посвятить себя этому делу, полезному как физически, так и духовно!» — сообщила артистка на своей страничке в сети.

В это время другая поклонница активного образа жизни, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева, находясь в ожидании очередного матча Кубка конфедераций-2017, опубликовала свое фото в красном комбинезоне с футбольным мячом.

«Сегодня матч. Вы готовы? Россия — Португалия», — оповестила своих подписчиков Лопырева. Поклонники пожелали удачи нашей сборной по футболу, а кое-кто захотел купить мяч, который держит девушка, но только обязательно с ее автографом. Судя по геолокации, которую отметила модель, она болеет за наших не только в Сети, но и лично — присутствуя на стадионе «Спартак» в Москве.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх