Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

"Гора" из "Игры престолов" стал отцом во второй раз

"Гора" из "Игры престолов" стал отцом во второй раз

"Гора" из "Игры престолов" стал отцом во второй раз

Поздравляем пару с пополнением в семье!

Григор "Гора" Клиган из сериала "Игра престолов", бывший баскетболист и самый сильный человек в мире - Хафтор Бьернсон – стал отцом. Об этом актер сообщил на своей странице в Instagram, поделившись трогательными снимками с супругой, бывшей официанткой Келси Хэнсон, и новорожденным ребенком.

"Гора" из "Игры престолов" стал отцом во второй разХафтор Бьернсон с женой и сыномНаш прекрасный мальчик появился на свет в 11:19 утра 26 сентября – после напряженных шести часов родов. 3530 граммов и 52 сантиметра. Рождение было самым мощным, меняющим реальность, расширяющим возможности процессом за всю свою жизнь. Мы отлично справляемся и остаемся дома!- написала в Instagram жена Бьернсона. Для нее ребенок стал первым, а у Хафтора уже есть дочь от предыдущих отношений с бывшей возлюбленной Тельмой Бьорк Штейманн.

"Гора" из "Игры престолов" стал отцом во второй разХафтор Бьернсон с женой и сыном"Гора" из "Игры престолов" стал отцом во второй разНапомним, Хафтор и Келси вместе с 2017 года. Они познакомились в одном из баров Канады, где Келси работала официанткой. Увидев знаменитого актера в числе гостей заведения, она подошла к нему и попросила о совместной фотографии. С тех пор они не расставались. В октябре 2018-го Хафтор и Келси поженились в родной для актера Исландии.

"Гора" из "Игры престолов" стал отцом во второй раз

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх