Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Как сложилась судьба детей Жени Белоусова

В этом году певцу, который так рано ушел из жизни, исполнилось бы 50 лет.

Как сложилась судьба Жени БелоусоваКак сложилась судьба Жени Белоусова
Дети Жени Белоусова не получают авторских отчислений за ротацию его песен/

Исполнитель хитов 1990-х «Девочка моя синеглазая», «Вечерок», «Алешка» 10 сентября мог бы отпраздновать 50-летие. Женя
Белоусов умер внезапно, от инсульта – в 32 года. Сегодня его дочери Кристине 27 лет, а сыну Роману – 21. «СтарХит» узнал, что их матери общаются, а сами дети – нет.
Куртка в наследствоГод назад Роман Белоусов сказал маме, что иногда ему хочется петь. «Я села за рояль и предложила: ну давай, а я подыграю! – вспоминает Оксана Шидловская, бывшая клавишница в группе Жени Белоусова. – Рома запел что-то из репертуара «Цветов» Стаса Намина. Я играла, закрыв глаза. И мурашки по коже бежали: я слышала Женю! Голос – один в один… Если честно, никогда не заставляла сына заниматься музыкой, считала, что природа на нем отдохнула. Да, в школе он с друзьями предпринимал какие-то попытки собрать группу, но сейчас эти старые гитары – вон, в гараже пылятся…»

Впрочем, позже сын не возвращался к музыкальной теме. На самом деле он с детства бредит техникой. «Ничего другого ему и не надо, только мотоциклы, машины, друзья, – продолжает Оксана.

– Сейчас вот ходит с палочкой: на прошлой неделе носился на мотоцикле, упал и ушиб ногу. Вместе с друзьями что-то бесконечно ремонтирует, сваривает детали, тюнингует мотоциклы состоятельных людей. Тем, кстати, и зарабатывает. После школы он поступил в МАИ, но отучился год и бросил: неинтересно, говорит. Вот и стал тем, кем хотел – cварщиком. Возможно, в будущем откроет автосервис...»
Оксана была гражданской женой певца. Официально вышла замуж спустя три года после смерти Жени. Сейчас живет в двухэтажном загородном коттедже вместе с Ромой, мужем – инженером медицинского оборудования, и его сыном от первого брака – 14-летим Артемом. Занимается домом, огородом, делает сезонные закрутки. Свою квартиру в Долгопрудном переписала на Романа. Ведь от отца ему досталась лишь красная куртка, в которой Белоусов снялся в нескольких клипах. Сейчас он надевает ее, чтобы покрасоваться перед девушками. Их у Романа, как и у отца, много.
«Сын приезжает домой на «мотике», как правило, с девушкой. Если я вижу одну и ту же больше трех раз, иду знакомиться, – говорит Оксана. – Все
это, конечно, несерьезные отношения. Только недавно, как я поняла, он по-настоящему влюбился в одну. Но там свои трудности: у нее уже есть парень, и фокусы с мотоциклами на нее не действуют. Поэтому Рома немного расстроен…»
Как сложилась судьба Жени Белоусова
21-летний Роман очень похож на отца
Как сложилась судьба Жени Белоусова
Его мама, Оксана Шидловская, так и не стала официальной женой Белоусова

Чужая родняДочери Жени Белоусова Кристине от отца осталась трехкомнатная квартира, которую певец купил для нее и ее матери Елены Худик, они состояли в
официальном браке до тех пор, пока жена не узнала, что у Жени на стороне родился сын.
Пять лет назад Кристина позвонила Роману и предложила встретиться. Но, как он потом объяснил маме, общего языка они не нашли, молча погуляли по Москве. Может быть, дело в том, что она старше. А может, не совпали интересы. Как рассказал «СтарХиту» брат-близнец Жени Белоусова Александр, его племянница Кристина занималась в музыкальной школе, работала в модельном агентстве, окончила факультет психологии медико-стоматологического университета, была редактором музыкального сайта. В совершенстве выучила английский и испанский и теперь работает переводчиком в крупной компании. Увлекается конным спортом. Замужем не была.
«Ее мать Лена сменила несколько мужей и сейчас не свободна, – делится со «СтарХитом» Оксана. – Созваниваемся мы редко: она вечно такая несчастная! Хотя ведь и я сына одна воспитывала – и ничего!»
Лишь недавно близкие Белоусова задумались о том, что не получают отчислений за ротацию его музыки. «А у нас нет прав на его песни! – восклицает
Оксана. – Женя сиял, как солнце, и быстро сгорел. И подобными вопросами даже не думал заниматься».
Как сложилась судьба Жени Белоусова
27-летняя Кристина, не нашла с братом общего языка
Как сложилась судьба Жени Белоусова
Ее мать Елена Худик
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх