Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко19 августа, 19:22
    Знаменитостей-то я и не заметил.  А хотелось бы узнать, как отдыхают настоящие, заслуженные, знаменитости, давшие мир...Где отдыхают российские знаменитости: 90 фотографий со всего света
  • ЭЛЛИНА *@. S* ***18 августа, 18:37
    Автор решил самовыразиться в своем отношении к великим людям.Но, у всех свое мнение  и про авторов вот таких  статей....НЕ МАТРОСКИН
  • Надежда Цыдик18 августа, 11:45
    Не поняла...НЕ МАТРОСКИН

О жизни принцессы Дианы поставят мюзикл на Бродвее

Премьера состоится в марте следующего года.

Весной 2020 года в одном из театров Нью-Йорка - Longacre Theatre - можно будет посмотреть мюзикл "Диана". За решение этой довольно непростой задачи взялся американский режиссер-постановщик, обладатель премии "Тони" Кристофер Эшли. На главную роль он уже утвердил британскую актрису с немецкими корнями - 30-летнюю Дженну де Ваал.

Девушка, за плечами которой есть большой актерский опыт, но нет такой же большой известности, так комментирует свою новую работу:

Воплотить образ Дианы на сцене - огромная честь. Я надеюсь, люди, не знавшие ее и ее путь, выйдут из зала с понимаем того, что она сделала для всего мира.

Детали постановки пока не раскрываются. Известно лишь, что в мюзикле будет 23 песни, а сюжет будет строиться вокруг событий 1981 года, когда Диана вышла замуж за принца Чарльза. Премьера запланировала на 2 марта 2020 года.

Напомним, весной этого года начались съемки второго сезона сериала "Вражда", в котором рассказывается о непростых взаимоотношениях принцессы Дианы и принца Чарльза. Также образ Дианы Спенсер появился в другом сериале - "Корона". В его четвертом сезоне ее сыграет начинающая актриса Эмма Коррин.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх