Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Алле Борисовне!Максим Галкин и д...
  • secretmaster
    Мои поздравления этой паре!Меладзе и Джанаба...
  • secretmaster
    Очень милый ребёнок у Ирины.Модные дочки-мате...

Звезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцом

Звезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцом

Звезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцом

Поздравляем актера и его жену с пополнением!

Генри Голдинг, известный зрителю по таким фильмам как "Безумно богатые азиаты", "Рождество на двоих" и "Джентльмены", впервые стал отцом. В последний день марта у пары родилась девочка. Но только сегодня 33-летний британско-малайзийский актер опубликовал первое фото с женой и новорожденной в Instagram:

Эта женщина прямо здесь и сейчас. Не могу себе представить ничего подобного. Твоя сила принесла нам нашу самую большую радость. Спасибо, я люблю вас,

– обратился он к любимой. Лив тоже опубликовала несколько кадров из родильной палаты, сопроводив их подписью, что "31 марта их жизни изменились навсегда".

Звезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцомЗвезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцомЗвезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцом

Напомним, о скором пополнении в семействе актер также сообщил в соцсети, опубликовав в ноябре прошлого года снимок со своей 35-летней беременной супругой Лив Ло.

Генри и Лив познакомились в 2011 году на новогодней вечеринке друзей. Как актер говорил в интервью People, он влюбился в нее с первого взгляда и уже тогда знал, что она станет его женой. Но поженились влюбленные спустя 5 лет – в 2016-м.

Звезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцомГенри Голдинг и Лив Ло

Звезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцомЗвезда "Джентльменов" Генри Голдинг впервые стал отцом

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх