Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Риз Уизерспун рассказала, что могла пойти по пути Бритни Спирс

Риз Уизерспун рассказала, что могла пойти по пути Бритни Спирс

Риз Уизерспун рассказала, что могла пойти по пути Бритни Спирс
Голливудская актриса Риз Уизерспун сравнила себя с артисткой Бритни Спирс и рассказала, что когда-то она могла столкнуться с такой же жизнью, как и известная поп-певица.

Недавно обладательница премии «Оскар» появилась на страницах журнала Time. Она дала интервью, в ходе которого рассказала о некоторых периодах своей карьеры и впечатлениях от документального фильма о Бритни Спирс. Кинолента заставила звезду задуматься и вспомнить те дни, когда ее активно преследовали папарацци. Об этом сообщает Mirror.

Обе звезды воспитывали своих детей под пристальным вниманием объективов. В 2008 году Уизерспун развелась со своим мужем, актером Райаном Филиппом. От брака у Риз остались сын и дочь. В том же году у Бритни Спирс начались проблемы со здоровьем, а сама певица неоднократно попадала в скандалы. В результате она разорвала отношения с танцором и рэппером Кевином Федерлайном и лишилась родительских прав, а оба сына до сих пор живут с отцом.

В интервью журналу Time актриса заявила, что считает себя «счастливицей» из-за того, что ее называли одной из «хороших» голливудских девушек, а это означало, что папарацци не так пристально разглядывали артистку в самые неловкие моменты.

«А что, если бы СМИ решили, что я другая?

Я оказалась бы в совершенно ином положении. Я хочу сказать, что я могла выбрать такое поведение или карьеру, я предпочла остановиться на втором», — подчеркнула Уизерспун.

 

Ссылка на первоисточник
25 редких фото со съемочных площадок знаменитых фильмов

Картина дня

наверх