Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у Кенотафа

Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у Кенотафа

Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у Кенотафа

Представители королевской семьи во главе с королевой Елизаветой II приняли участие в поминальной службе, прошедшей у стен Уайтхолльского дворца.

11 ноября в Великобритании и странах Содружества отмечается День памяти павших, призванный увековечить память солдат, погибших в конфликтах с участием Великобритании. Главное событие - возложение венков к подножию символического надгробного памятника Кенотафа в центре Лондона – традиционно проводится в первое воскресенье, близкое к 11 ноября. Вчера в Remembrance Sunday приняли участие королева Елизавета II, принц Чарльз и герцогиня Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принцесса Анна и другие члены королевской семьи.

Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаКоролева Елизавета IIКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаГерцогиня КембриджскаяКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаПринцесса Анна и принц УильямКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаКоролева Елизавета IIКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаГерцогиня КембриджскаяКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаПринц Чарльз Пандемия коронавируса внесла в мероприятие свои коррективы, поэтому монархи располагались на безопасном расстоянии друг от друга, а подданным королевства впервые закрыли доступ к основной церемонии на улице Уайтхолл. Кроме того, сократили список приглашенных ветеранов – обычно их было около 10 тысяч, а в этот раз всего 26 имен.

Не было и традиционного парада, но не обошлось без возложения венков.  Как сообщает The Times, принц Гарри попросил Букингемский дворец возложить венок от его имени, но получил отказ, поскольку Гарри "больше не представляет монархию".

Отмечается, что королеве об этой просьбе не сообщили, а принц "глубоко опечален отказом".

Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаКоролева Елизавета IIКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаКоролева Елизавета II и фрейлина Сьюзан РодсКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаГерцогиня Корнуольская и герцогиня КембриджскаяКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаКоролева Елизавета II Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаКоролева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на поминальной службе у КенотафаПринц Чарльз и принц Уильям

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх