Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Поэты писатели, народ не простой и дружба между ними не всегда просматривалась, тем более на перепутье с прошлым, так...ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ...
  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...

Рэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына Адониса

Рэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына Адониса

Рэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына Адониса

Наследнику рэпера исполнилось 3 года.

В октябре 2017 года рэпер Дрейк впервые стал отцом: сына по имени Адонис ему подарила французская актриса фильма для взрослых Софи Брюссо, с которой артист виделся дважды в жизни. Долгое время Дрейк скрывал сына, впервые рассказав о нем лишь в 2018-м. Недавно мальчику исполнилось 3 года, в честь чего его знаменитый папа устроил праздник в своем особняке в Торонто.

Рэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына АдонисаДрейк с сыном АдонисомДрейк поделился несколькими фото, на которых позирует с Адонисом, окруженным воздушными шариками. Присутствовала на празднике и мама рэпера, Сэнди Грэм, а также мама Адониса, Софи Брюссо. Последняя не только показала фото с торжества, но и поздравила его отдельным постом:

3 года назад я впервые встретила тебя – после 24 родов. Я так горжусь тем маленьким человеком, которым ты становишься, я люблю тебя больше жизни. Мы сделали это, Дрейк!

Рэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына АдонисаСофи Брюссо с сыном АдонисомВ одном из своих интервью канадский музыкант признался, что ему было нелегко принять тот факт, что его сын живет в другой стране со своей мамой. Поэтому он договорился с Софи, чтобы ребенок жил и с ним: 

Я хочу иметь возможность объяснить сыну, что произошло. Но ни в коем случае не буду настраивать его против мамы.

Что бы ни случилось, я буду испытывать безусловную любовь к матери моего ребенка. И хочу, чтобы сын чувствовал то же самое по отношению к ней. 

Дрейк также объяснил, почему так долго скрывал малыша от общественности - слухи о том, что рэпер стал отцом, начали ходить с осени 2017-го, когда Софи опубликовала в соцсетях фото с малышом. За несколько месяцев до этого, в мае того же года, актриса призналась изданию TMZ, что она уже три с половиной месяца беременна от Дрейка.

Просто я очень боялся за свою маму - как она воспримет эту новость? Она знала всех моих девушек лично и была бы рада, если бы кто-то из них родил от меня ребенка. Мне было непросто сказать, что теперь у меня есть сын от девушки, которую она никогда не встречала. 

Рэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына АдонисаСэнди Грэм с внукомРэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына АдонисаОтец Дрейка, Деннис Грэм, с внукомРэпер Дрейк отпраздновал день рождения своего "тайного" сына АдонисаДрейк и Софи Брюссо с сыном Адонисом

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх