Свежие комментарии

  • secretmaster
    Классно все выглядят! Молодцы!Знаменитые мамочк...
  • Е Ва
    хабенский все дешевеет и дешевеет(((Виктория Шелягова...
  • secretmaster
    Неплохая подборка фотографий.Редкие фото звёзд...

За всех женщин мира: о чем новая книга жены Билла Гейтса

За всех женщин мира: о чем новая книга жены Билла Гейтса

За всех женщин мира: о чем новая книга жены Билла Гейтса

Сегодня стало известно, что Билл Гейтс и его жена Мелинда разводятся после 27 лет брака. Незадолго до этого объявления Мелинда выпустила книгу ""Момент взлета"".

На русском языке издание вышло в январе этого года в издательстве "Бомбора". В своей книге Мелинда Гейтс призывает женщин бороться за свои права, чтобы взломать исторически сложившиеся шаблоны и преобразить этот мир.

Напомним, в 23 года Мелинда стала единственной женщиной в самом первом потоке MBA в Школе бизнеса Фукуа при Университете Дьюка. Вскоре после этого она устроилась в компанию Microsoft, где долгое время работала среди одних мужчин. Она отдала компании девять лет и в итоге стала генеральным менеджером информационных продуктов. Забеременев, Мелинда не раздумывая бросила работу и сосредоточилась на семье. Именно этого требуют патриархальные стереотипы, борьбе с которыми в последствии Мелинда посвятила всю свою жизнь. 

В книге она впервые откровенно рассказывает о собственной жизни. О долгом пути к равноправному партнерству с мужем-миллиардером, с которым они вместе не только основали многомиллиардный фонд, но и прожили в браке четверть века и воспитали троих детей. 

Если вы хотите, чтобы человечество перешло на новый уровень развития, наделяйте женщин правами и возможностями.

Это самая всеобъемлющая, всесторонняя, широко распространенная и высокорентабельная инвестиция в людей, которую только можно сделать.

Мелинда говорит за всех женщин мира. Ее цель — собственным примером призвать женщин перестраивать культуру и ломать вековые устои общества, чтобы обрести влияние и силы. Мелинда Гейтс книга

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх