Свежие комментарии

Джиджи Хадид впервые вышла на подиум после рождения дочери

Джиджи Хадид впервые вышла на подиум после рождения дочери

Джиджи Хадид впервые вышла на подиум после рождения дочери

Компанию на показе Versace ей составила родная сестра Белла Хадид.

В Париже сейчас в самом разгаре Неделя высокой моды и в пятницу новую осенне-зимнюю коллекцию представил Versace. Донателла Версаче, по традиции, выпустила на подиум в своих новых творениях, вдохновленных культовым принтом La Greca, весь первый эшелон модельного бизнеса: в прямом эфире дефилировали Ирина Шейк, Белла Хадид, Адут Акеч, plus-size модель Прешес Ли и многие другие. Но показ открыла молодая мама Джиджи Хадид: модель вышла подиум впервые после рождения дочери Хай. Ее первым образом стало черное пальто с крупными золотыми пуговицами, корсет с декольте и юбка миди. За все шоу Джиджи вышла на подиум еще дважды: в черном боди с полупрозрачной юбкой в пол и розовом мини-платье с графичным принтом и массивными плечами. Она же стала той, кто закрыл дефиле, которое прошло без зрителей из-за коронавирусных ограничений.

Кстати, буквально за несколько часов до начала показа девушка обновила образ и перекрасила волосы в рыжий цвет, о чем подробно рассказала в сторис. Там же она опубликовала редкое фото своей дочки со спины, подписав "Моя большая девочка". Возможно, ей, как маме, было непросто впервые так надолго оставлять малышку.

 В сети уже появились фотографии с бэкстейджа, и на одном из фото сестры Джиджи и Белла Хадид крепко держатся за руки, показывая, насколько они друг друга поддерживают. 

Джиджи Хадид впервые вышла на подиум после рождения дочериДжиджи ХадидДжиджи Хадид впервые вышла на подиум после рождения дочериЕе дочь Хай

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх