Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Кого поставила на место Людмила Максакова

Артистка за словом в карман не лезет. И может так поставить на место, что мало не покажется.


Актриса театра имени Евг. Вахтаногова Людмила Максакова славится своим непростым характером. И острым языком. Все помнят ее памятный приход на передачу «Вечерний Ургант». В руках у актрисы был томик Пушкина. 
– Людмила Ваcильевна, вы пришли к нам с книжкой, потому что думаете, что будет скучновато? – начал беседу Иван Ургант.
– Нет. Раз больших заслуг не нашлось у меня, кроме той, что я мультфильм озвучила, то я с книжкой пришла, чтобы придать благородство нашей затее.
– Я видел «Евгения Онегина», где вы блистательно играете...
– Я уже пятьдесят лет блистательно играю, только сейчас заметили. Это обидно! Я не знаю, что мне принесет наша сегодняшняя программа.
– Мне принесет – меня будет пускать в вахтанговский театр без очереди.
– Ага, а меня куда?..


Памятна поклонникам и программа «Наедине со всеми», куда Максакова пришла на интервью с Юлией Меньшовой. Ведущая все время склоняла гостью к разговору на личные темы – про отца, про дочь, про мужа. А актриса готова была говорить только о высоком искусстве.
«Я продолжу свою мысль», – начинала Меньшова. «А она у вас есть. Познакомьте меня хотя бы с одной?» – тут же парировала Максакова. «Я могу про дочь Машу у вас спросить?» – делала еще одну попытку ведущая. «Позовите ее сами», – отрезала Максакова.
В итоге получился самый скандальный выпуск за все время существования программы в эфире. Максакова была уверена, что он не выйдет в эфир, но в итоге рейтинги передачи зашкаливали. 
Возмущенные зрители, не стесняясь в выражениях, комментировали увиденное: «Мне показалось, что Максакова сейчас покусает Меньшову. Хамила и огрызалась на каждом слове. Видимо что-то личное, или перед съемкой шлея под хвост попала», «Отвратительная невоспитанная хамка. И дочушка такая же. Перекошенная от пластики и от собственной злости», «Я в шоке. Мне кажется, Максакова такой всегда была. Ее тюнингованная дочь-депутат неприятная и высокомерная – это я раньше обратила внимание. А от осинки не родятся апельсинки, как известно».


И только актер Станислав Садальский, встав на сторону коллеги, в своем ЖЖ написал: «Изумительный отлуп от божественной Людмилы Максаковой получила наглая Юлек Меньшова в своей передаче».
После скандального бегства Марии Максаковой с мужем на Украину, журналисты снова оценили на себе способность Людмилы Максаковой приложить собеседника. Репортеры, как сообщали ранее Dni.Ru, позвонили актрисе, чтобы поинтересоваться ее мнением. «КП» цитирует тот памятный разговор:
– Что надо? – довольно грубо ответила нам народная артистка России.

– Пытаемся найти вашу дочь Марию Максакову…
– А я тут при чем?.. Вы знаете, есть очень короткий путь, между прочим, сексуальный.
– То есть…
– В эротическое путешествие не хотите ли пойти?
– Зачем же так грубо?
– Это не грубо. Я вас отправляю в эротическое путешествие. Ищите мужчину или женщину, которые вас удовлетворят… 
Читать далее →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх