Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Олег Тиньков рассказал о поддержке жены во время борьбы с онкологическим заболеванием и поделился новыми фото

Олег Тиньков рассказал о поддержке жены во время борьбы с онкологическим заболеванием и поделился новыми фото

Олег Тиньков рассказал о поддержке жены во время борьбы с онкологическим заболеванием и поделился новыми фото

Не так давно предпринимателю сделали трансплантацию костного мозга

2020-й год стал для Олега Тинькова не только временем вируса COVID-19, но и периодом, в который он борется с тяжелым заболеванием — лейкемией. Напомним, что на своей странице в Instagram он рассказывал о том, что переболел коронавирусной инфекцией, а затем поведал о перенесенной пересадке костного мозга. Трансплантация прошла успешно, и в конце июля Тиньков вернулся домой для реабилитации. Вчера же, в день 30-летия со смерти Виктора Цоя, предприниматель поделился в Instagram новыми снимками с прогулки с женой Иной в Лондоне (лечение после операции он проходит там), в шутку процитировал одну из песен музыканта "Когда твоя девушка больна" и нежно поблагодарил свою супругу за помощь:

"Когда твой парень болен".. Всё не то и всё не так для Рины... мы вместе 32 года, встретились в Ленинграде, ходили на Виктор Цой LIVE. Ещё раз огромное СПАСИБО моему Ангелу. Эта неделя была сложная, не вылазил из кровати, Рина кормила 3 раза в день, только ОНА умеет так готовить и носила мне еду в кровать. Вместе мы прорвёмся. Сегодня день +37. Смерть стоит того, чтобы жить... а любовь, стоит того чтобы ждать.

Олег Тиньков с женой РинойОлег Тиньков с женой РинойОлег Тиньков с женой Риной

О том, что у Олега Тинькова диагностировали лейкемию в острой форме, стало известно в марте этого года.

Тогда предприниматель сообщил, что диагноз ему поставили в октябре 2019-го. Из-за болезни он покинул пост главы совета директоров "Тинькофф Банка" и передал права владения акциями TCS Group в семейный траст. Лечение, по его словам, проходит успешно: Олег уже прошел четыре курса химиотерапии, и врачам берлинской клиники удалось вывести его в состояние ремиссии. Все это, по словам предпринимателя, удалось благодаря поддержке его семьи:

Я, конечно, не прошел бы все эти испытания, если бы не моя семья. Я знал, что живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей, но я на 200% убедился в этом за последние 6 месяцев… Рина просто "вытащила меня", а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. Спасибо вам, люблю вас!

Олег Тиньков с семьейОлег Тиньков с семьей

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх