Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет

Исполнительница таких песен как ""Ягода-малина"" и ""Капля в море"" скончалась в Москве.

Российская исполнительница Валентина Легкоступова умерла на 55-м году жизни в одной из столичных клиник. Сообщается, что с 23 июля певица не выходила на связь с родными и позже была обнаружена в своей квартире с многочисленными травмами. Она и ее муж Юрий Фирсов, за которого Легкоступова вышла месяц назад, находились в состоянии алкогольного опьянения. Дочь певицы, Анетта Бриль, отвезла ее в клинику, где Легкоступову поместили в реанимацию, она впала в кому и уже не вышла.

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 летВалентина Легкоступова

Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, бабушки и дочери. Светлая память...

— написала в соцсетях дочь покойной. Точную причину смерти матери она не назвала, но у нее остались вопросы к супругу Легкоступовой, Юрию Фирсову, ведь ранее она не злоупотребляла алкоголем:

Почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние "пьяного неадеквата" не предполагает оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов...

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 летВалентина Легкоступова и Юрий Фирсов

Концертный администратор Легкоступовой, Александр Герасимов, в свою очередь, отметил в одном из интервью, что муж покойной был "самым порядочным из всех мужчин певицы", а также призвал прекратить травлю Фирсова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх