Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

ЗА ЧТО ВЫГОНЯЮТ ИЗ "ДОМА-2"?

ЗА ЧТО ВЫГОНЯЮТ ИЗ "ДОМА-2"?

Один из сигналов потери интереса зрителей к «Дому-2» это равнодушие к уходу участников (РЕЙТИНГОВЫЙ ПУТЬ "ДОМА-2" К ПОТЕРЕ РЕЙТИНГА). Равнодушие воспитывалось организаторами долго и исподволь, целым рядом допущенных ошибок. В первую очередь подсурмили камбеки, когда топчики, с разыгранным скандалом уйдя за ворота, являлись назад едва ли не через неделю. С каждым новым сезоном голосование становилось все более формальным и нынче долго подготавливающийся уход за ворота семейств Яббаровых, Рапунцель, Черно вызывает у большинства зрителей реакцию: «Да быстрей уходите уже!»

А я ведь помню времена, когда ближе к девяти вечера в очереди можно было услышать: «Сегодня четверг! День, когда они выгоняют друг друга!» 

За что же выгоняли топовых участников «Дома-2» на злые улицы?

Складывается следующий парадокс.

Почему могут выгнать с работы вас, хотя с работой вы справляетесь, сокращения персонала не предвидится и до конца контракта еще год?

Естественно, за асоциальное поведение. За драку, например.

Но… в условиях реалти-шоу драка повышает рейтинг, то есть вопиет к премиальным.

Но… один из способов рейтинг взвинтить – выгнать топового участника за драку.

Выгон за асоциальное поведение «Дом-2» практиковал с удовольствием. Собственно и раскрутился проект после разоблачения и выгона Лены Берковой. 

ЗА ЧТО ВЫГОНЯЮТ ИЗ "ДОМА-2"?

1. УХОД СЕКСИ

Первый уход, о котором говорили все, принадлежал ей. Можно только гадать насколько знали орги о девичьем прошлом, где наличествовали съемки в фильмах взрослее некуда. 

Думаю, знали. 

И сами раскрутились, и Берковой сделали промоушен, ведь последующие поступки женщины продиктованы желанием не забыть грехи юности, а в них укорениться. Лена изошлась в претензиях занять место российской Чиччолины, но высшим взлетом ее популярности оказался публичный выгон с раскрученной площадки. 

Еще в связи с сексуальной тематикой вспоминается уход одной из ярких пар – Насти Дашко и Сэма Селезнева. Дашко беспардонно выставили лесбиянкой, а про Сэма вскользь заметили, что, мол, любит мальчиков. Поскольку Селезнев совершенно явно был бруталом, в его случае тема продолжения не получила, а вот на Дашко оттоптались по полной.

Постепенно обвинение в эскорте стало самым распространенным способом «опустить» ту или иную участницу, но до выгона за это самое, вроде, никто из ярких больше не дошел.

ЗА ЧТО ВЫГОНЯЮТ ИЗ "ДОМА-2"?

2. УХОД ДРАЧУНОВ 

Дашко спровоцировали на драку и выгнали. А вообще в разное время за ухарство выгоняли Сэма Селезнева, Андрея Чуева, Глеба Клубничку, Андрея Черкасова.

Уже в одном из ранних уходов, - Сэма Селезнева, - организаторы ввели термин не выгон, а дисквалификация. То есть, карантин, лишение площадки на неопределенный срок. В случае Селезнева это были считанные дни. Ярко махавшие кулаками Чуев, Клубничка, Черкасов карантинили годы, но потом возвращались в периметр (не один раз). 

Большинство драк остается на проекте вовсе без наказания. 

3. УХОД ВОРИШЕК

За воровство из проекта просили Рустама Солнцева. Находящийся под камерами игрок спер ноутбук и лазил в холодильник без спроса. 

Серьезней был случай с Александром Задойновым. Этот попался на съеме денег с карт участников, погрязнув в онлайн - играх. 

И Солнцев, и Задойнов, будучи заклеймены, вернулись в периметр. То есть, воровство организаторы тоже считают простительным за яркость. 

картинка с сайта mayday.rocks
картинка с сайта mayday.rocks

Разобравшись в механизме, вернее, привыкнув к нему, зрители стал равнодушно смотреть на показные выгоны с последующим возвращением. 

Но ведь есть же вещи, за которые из периметра выгоняют с концами.

Конечно.

Рассмотрим на примерах.

АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ
АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ

4. ПОПАДАЛОВО 

Орги получали от участников те еще сюрпризы. В 2005 проект потряс Леша Адеев. Харизматичный парень, чуть не разбивший пару Водонаевой и Меньщикова, пропал с экранов в одночасье. Просто очередная серия началась без Адеева и все.

Парня арестовали прямо на съемочной площадке. Выяснилось, что пару лет назад, находясь проездом в другом городе, Адеев устроился в контору риэлтором, забрал деньги с первой же сделки и убежал. Об этом случае немудрое дитя поколения «Пепси» предпочло забыть, и даже не думало, что его объявили во всесоюзный розыск. Узнала Адеева в телевизоре обманутая клиентка. 

После трехлетней отсидки Леша Адеев пришел из тюрьмы снова на «Дом-2». Оргам показалось это хорошей идеей, но нет, Адеев задержался всего на полгода. После выгона он снова сел.

А «Дом-2» с тех пор взял за правило не связываться с участниками, прошедшими после славы съемок зону (из топчиков это и Сергей Сичкарь, и Миша Подоров, и еще кто-то). Камбек для них немыслим. 

5. ПРОБЛЕМЫ 

Бывает и такое – уход в результате проблем. Так ушла звездная Виктория Карасева, порезавшая, кушая в раскрученной пиццерии, пищевод осколком мидии. Карьера неплохо поющей девушки закончилась судами, операциями, врачебной реабилитацией. 

Еще более неприметно отправили за ворота адвоката Илью Сидорова, шепча «Свят! Свят! Свят!». Данный игрок войдет в анналы истории «Дома-2» попыткой совершить самоубийство, путем выпрыга со второго этажа. Парень сломал две пятки и тут же был отправлен вон. 

ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА
ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА

 Самая распространенная причина увольнения, если вы с работой справляетесь и сокращения не предвидится – начальству не угодили. В «Доме-2» все точно так же.

6. САМОУПРАВСТВО

Самая черная метка выдавалась участникам из-за ссор с руководством. Ты можешь быть интересным зрителю, но за непредсказуемость поведения придется ярчить вне камер.

МАЙ АБРИКОСОВ
МАЙ АБРИКОСОВ

Уход из «Дома-2» Мая Абрикосова можно считать веховой датой в истории проекта. В тот момент завершились игры с обещанным розыгрышем дома, а всем топчикам показали, что с ними могут сделать (просто выгнать и все). Абрикосов был наиболее показательным примером зазвездившегося участника, он постоянно требовал выездов за периметр, явно тяготился пребыванием на лобном месте, испортил отношения с большинством игроков. 

Несмотря на явное желание зрителей видеть Мая на экране (а просьбы о его возвращении идут до сих пор) Абрикосов больше не вернулся (то и дело мелькает от Мая информация, будто его не раз приглашали, да он отказывается).

Главный критерий конфликта с руководством – уход с концами. Так ушли токсичные сестры Шаньгины, перегнувший в драке с девушкой Филипп Алексеев, безбашенная Камила Коробейникова. 

И, право, их уходы вызывали больше эмоций, нежели свершившиеся в последние месяцы исчезновения топовых Яббаровых и Рапунцелей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх