Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

«Такой талии не бывает»: Анастасия Квитко вновь подверглась критике

«Такой талии не бывает»: Анастасия Квитко вновь подверглась критике

«Такой талии не бывает»: Анастасия Квитко вновь подверглась критикеФОТО: INSTAGRAM

Девушку в очередной раз обвинили в использовании фотошопа.

Анастасия в очередной раз поделилась в «Инстаграме» снимком в облегающем наряде, который демонстрирует все ее достоинства — пышную грудь и попу. Зарубежные пользователи Сети, как это и бывает обычно, завалили нашу Кардашьян комплиментами. «Великолепная!», «Откуда ты такая!», «Прекрасная, больше фотографий», — написали ей в комментариях. Однако нашлись и те, кто обвинил девушку в использовании фотошопа. Они отметили, что на всех снимках Квитко грудь выглядит по-разному, а размеры талии каждый раз варьируются.

«Ты прекрасна, но талия какая-то неестественно худая», «Такой природной талии не бывает!», «Это точно фотошоп», «Так не бывает, хватит всех обманывать» — восклицают русскоязычные комментаторы.

Анастасию не в первый раз обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Сама девушка никак не комментирует реплики злопыхателей. Использование фотошопа действительно налицо (и не только!).

Роскошные формы у Квитко, как утверждает она сама, природные. «У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет», — отмечала она в интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх