Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Два «Шерлока» — Роберт Дауни и Бенедикт Камбербэтч — устроили ленч

Два «Шерлока» — Роберт Дауни и Бенедикт Камбербэтч — устроили ленч

О том, что новая часть «Мстителей» станет настоящим сюрпризом для фанатов кинокомиксов, студия Marvel заявляла еще в прошлом году. Вонг, который занял режиссерское кресло для съемок новой части франшизы «Война бесконечности», решил замутить крутой микс из героев различных киновселенных.
 
В новом блокбастере зрителей ждет встреча более чем с десятком супергероев из «Мстителей» и «Стражей Галактики». Ну, а чтобы никто из персонажей не ушел в тень, было найдено весьма простое и действенное решение — их просто разделили на пары.
 
В картине зрителя вновь ждет встреча с Томом Хиддлстоном (Локи), Крисом Эвансом (Ситвен Роджерс / Капитан Америка), Крисом Хемсвортом (Тор), Зои Салданой (Гамора), Сэмюэлем Л. Джексоном (Ник Фюьри), Скарлетт Йоханссон (Наташа Романофф / Черная вдова), Марком Руффало (Брюс Бэннер / Халк) и другими.
 
Однако самой интригующей парой, несомненно, станут два «Шерлока» — Роберт Дауни и Бенедикт Камбербэтч. Оба умудрились создать альтернативные и запоминающиеся образы не только великого британского сыщика, но и героев кинокомиксов — Железного человека и Доктора Стрэнджа соответственно.
 
Релиз ленты намечен на 2018 год, ну а пока, чтобы скрасить ожидание, Дауни-младший радует фанатов совместным фото за ленчем между съемками вместе с Камбербэтчем, Руффло и Вонгом.



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх