Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

От "Чик" до "Быка": Алена Михайлова и Юрий Борисов стали победителями премии Chopard Talent Award

От "Чик" до "Быка": Алена Михайлова и Юрий Борисов стали победителями премии Chopard Talent Award

От "Чик" до "Быка": Алена Михайлова и Юрий Борисов стали победителями премии Chopard Talent Award

В рамках ММКФ-2020 были вручены премии самым перспективным молодым актерам.

Вчера в рамках ММКФ состоялось вручение статуэток Chopard Talent Award. Премия, призванная оценить талант начинающих актеров российского кинематографа, прошла пятый год подряд. В этот раз пандемия коронавируса внесла в процесс свои коррективы, и церемония прошла в камерном формате, а не на широкую ногу, как было в предыдущие годы.

После вступительной речи председатель жюри короткого метра Марина Жигалова-Озкан объявила победителей юбилейной премии, которые были выбраны в процессе голосования известными кинокритиками и главными редакторами ведущих глянцевых изданий. Ими стали актриса Алена Михайлова за фильм "Люби их всех", которая также известна зрителю по сериалу "Чики", и актер Юрий Борисов за роль в фильме "Бык".

От "Чик" до "Быка": Алена Михайлова и Юрий Борисов стали победителями премии Chopard Talent AwardАлена Михайлова, Марина Жигалова-Озкан, Юрий БорисовОт "Чик" до "Быка": Алена Михайлова и Юрий Борисов стали победителями премии Chopard Talent AwardАлена МихайловаОт "Чик" до "Быка": Алена Михайлова и Юрий Борисов стали победителями премии Chopard Talent AwardЮрий Борисов и Марина Жигалова-ОзканОт "Чик" до "Быка": Алена Михайлова и Юрий Борисов стали победителями премии Chopard Talent AwardЮрий БорисовАналогичная премия Trophée Chopard вручается в рамках Каннского кинофестиваля с 2001 года. Одри Тоту, Лея Сейду, Марион Котийяр и Логан Лерман – вот неполный список уже знаменитых актеров, чьи таланты и мастерство были впервые отмечены на церемонии Trophée Chopard.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх