Последние комментарии

  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова
  • Игорь Белаш20 августа, 11:37
    легенды на то и легенды чтобы не на20 лет ПОЧЕМУ "ШАРАПОВ" ВЫНУЖДЕН ВСПОМИНАТЬ "ЖЕГЛОВА"

Даже если вам немного за 50: Мелани Гриффит и Эль Макферсон продемонстрировали фантастическую фигуру в бикини

Посмотрим, смогут ли Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер через 30 лет похвастать своей фигурой на пляже, как это делают Мелани и Эль?

Мелани Гриффит в августе отметит 62 года, а пока до праздника еще есть время, она отдыхает на яхте у берегов Ибицы вместе с подругами Полиной Киценко, Марией Адоньевой и дизайнером Лори Родькин.

Подтянутая фигура актрисы в черном купальнике не смогла остаться без внимания. По словам Мелани, оставаться в отличной форме ей позволяет не только хорошая генетика, но и изнурительная работа в тренажерном зале под руководством личного тренера на протяжении семи лет.

Мелани ГриффитМелани Гриффит9 августа Мелани исполнится 62 года9 августа Мелани исполнится 62 годаМелани Гриффит на Ибице Мелани Гриффит на Ибице

Эль МакферсонЭль МакферсонМодель Эль Макферсон еще не переступила седьмой десяток, но судя по тому, как она выглядит в 55, и через десять лет она будет так же уверенно щеголять в бикини. Сейчас мать двоих сыновей проводит свой отпуск в Таиланде.

55-летняя Эль в Таиланде 55-летняя Эль в Таиланде

55-летняя Эль в Таиланде Каждое утро я начинаю со стакана теплой воды с лимоном - это улучшает метаболизм. Затем 20-30 минут посвящаю медитации. Конечно же, не обходится без спорта, я чередую интенсивные силовые тренировки и йогу, - рассказала Эль в интервью Harper's Bazaar.

Эль Макферсон Эль Макферсон Не отстает от них и Элизабет Херли, которая в свои 53 демонстрирует прекрасную форму.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх