Экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина пережила девять выкидышей

Экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина пережила девять выкидышей

Экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина пережила девять выкидышей
Певица Алена Апина стала новым гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым и откровенно рассказала о безрезультатных попытках стать матерью.

Исполнительница хита American boy всегда мечтала сама выносить и родить малыша. Однако этому не суждено было сбыться. По словам Апиной, она перенесла девять выкидышей и каждый раз после потери ребенка впадала в сильную депрессию.

«Я девять раз теряла ребенка. Это моя личная внутренняя кухня. Я ее переживала тяжело и по-разному. Если вы видите, что у женщины нет детей, то это ужасная трагедия для нее. Рушится почва под ногами. Это самое большое горе», — призналась певица.

Бывшая солистка «Комбинации» напомнила всем людям, которые любят задавать бестактные вопросы о детях, что их любопытство может причинять женщине боль. Апина всегда считала, что дети — самое главное счастье в жизни, поэтому слышать от людей фразы «Пора вам ребеночка» ей было невыносимо.

После череды неудачных попыток забеременеть певица решилась на суррогатное материнство. В 2001 году на свет появилась ее дочь Ксения. Историю своего рождения девочка узнала, будучи подростком — информацией с ней поделились подружки, которые прочитали обо всем в Сети.

Апина также сообщила в программе, что ее друг и коллега Борис Моисеев находится в плохом состоянии: после инсульта ему тяжело разговаривать.

Однако позже директор артиста назвал «абсолютной чушью» слова исполнительницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх