Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Борис Корчевников подтвердил потерю слуха

Борис Корчевников подтвердил потерю слуха

Борис Корчевников подтвердил потерю слухаОколо пяти лет назад телеведущему была сделана операция по удалению доброкачественной опухоли мозга, затронувшей слуховой нерв. Недавно стали поговаривать, что последствия вмешательства все же дали о себе знать: у Корчевникова ухудшился слух. Борис не стал этого отрицать.

Героем передачи Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» стал композитор Игорь Крутой, поделившийся с публикой рядом забавных историй из жизни. Правда, артист посетовал, что не может рассказать один замечательный курьез, так как там не обойтись без нецензурных выражений. «А я плохо слышу все равно!» — тут же нашелся 38-летний Борис.

Беседа с Игорем Яковлевичем получилась очень душевной. Корчевников давно мечтал о том, чтобы к нему в студию пришел Крутой.

«Целый год мне звонили от Бори Корчевникова на предмет съемок в программе «Судьба человека», и я весь год отказывался… Уже все околоюбилейные ТВ-шоу и концерты прошли (к счастью, опередив пандемию), информационных поводов особо не было (кроме новой, написанной мной музыки), и все, что можно было о себе рассказать, я уже рассказал... Тем не менее, на одно из последних предложений сниматься в «Судьбе человека» вдруг согласился, попросив заранее не озвучивать мне вопросы, чтобы беседа получилась острее и интереснее», — признался на днях артист в личном блоге.



Поклонники музыканта уже оценили программу, ведь в ней он поделился тем, о чем раньше предпочитал молчать. Так, Игорь Крутой признался, что его отец, которого не стало 40 лет назад, скончался от рака слюнной железы, а бывшая супруга Елена ушла, не вытерпев материальных трудностей.

«Иногда такое происходит, бывает. Да, мы могли бы продлить отношения, но рано или поздно все бы закончилось. Если честно, у нас были материальные трудности, и должна была быть великая любовь, чтобы не обращать на них внимания. Наверное, со стороны Лены такой любви не было, и произошло то, что должно было произойти», — откровенничал 66-летний композитор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх