Свежие комментарии

Павел и Алана Мамаевы разводятся

Павел и Алана Мамаевы разводятся

Павел и Алана Мамаевы разводятся

Очевидно, причиной - или одной из - стала недавняя измена футболиста жене.

Жена полузащитника "Ростова" Павла Мамаева Алана объявила о том, что подала на развод. Она написала об этом в Instagram-историях, отметив, что урегулирование этого процесса проходит мирно и в суде их будут представлять адвокаты. 

Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию! Считайте это официальным заявлением! Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов, - написала Алана.

Чуть позже она добавила:

Отвечу на частый вопрос "Зачем же адвокаты?". Затем, что они будут представлять нас в суде, и нам не нужно будет физически там находиться и привлекать внимание журналистов.

Павел и Алана Мамаевы разводятся

Причиной развода, по-видимому, стала недавняя измена Павла Мамаева жене. В начале марта Алана - также в Instagram-историях - опубликовала скриншот переписки девушки, с которой якобы ей изменил Павел, с человеком, который позже все рассказал Алане. А затем Алана опубликовала и ее фотографию с номером телефона. 

СМС этой бабы парню, который все мне рассказал. Итог: мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает.

У меня все, - написала тогда Алана.

Через пару дней после этого Алана перестала выходить на связь, и ее друзья забили тревогу. В итоге, она была обнаружена в своей квартире без сознания и тотчас направлена в больницу. По данным российских СМИ, Алана отравилась таблетками.

Накануне поступила телефонограмма из медучреждения о том, что Алана Мамаева доставлена с отравлением таблетками, проводится проверка, – сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Павел и Алана Мамаевы разводятсяПавел Мамаев с детьми

Павел и Алана Мамаевы разводятся

Напомним, Алана и Павел Мамаевы вместе с 2013 года и воспитывают двоих детей - дочь Алису и сына Аланы, Алекса, от брака с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх