Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Оксана Федорова дала советы поклонницам

Модель, обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова в интервью затронула деликатную тему пластических операций. Красавица не исключает, что когда-нибудь ей придется обратиться к пластическому хирургу.
Оксана Федорова дала советы поклонницам
«Может быть, когда-нибудь я прибегну к пластике. Видимо, когда-то наступает такой момент. Хотя, возможно, к тому времени изменится и мое состояние, оно будет другим. И тогда духовный мир будет превалировать над желанием изменить что-то в своей внешности кардинально. Но если что-то будет мне очень мешать, мы посмотрим», – отметила модель.
Оксана советует поклонницам хорошо подумать прежде чем решаться на радикальные перемены во внешности. «Любое вмешательство в свою внешность должно быть обоснованно и продуманно. Зачастую сначала стоит обратиться к психологу, походить на какие-то тренинги, может быть, с кем-то проконсультироваться и понять, что проблема кроется внутри, а не в вашей внешности. Если это не помогает и вы твердо решили – все, ни шагу назад, нужно грамотно подобрать себе место и человека, который будет этим заниматься», – цитирует Федорову WDay.
Впрочем, Оксана много внимания уделяет и уходе за собой в домашних условиях. «Самое главное правило – хорошо встретить утро, – рассказывает она.

– Если ты встаешь раньше, чем дети, то успеваешь принять холодную ванну. Обязательно холодную. Я очень люблю контрастный душ и холодную ванну… Прилив бодрости, сил и работа сосудов вам обеспечены!» – уверена звезда.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх