Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...
  • Андрей
    !!!!Вдова Ланового ра...
  • secretmaster
    Классно все выглядят! Молодцы!Знаменитые мамочк...

Кристина Асмус отметила день рождения с друзьями бывшего мужа Гарика Харламова

Кристина Асмус отметила день рождения с друзьями бывшего мужа Гарика Харламова

Кристина Асмус отметила день рождения с друзьями бывшего мужа Гарика Харламова

14 апреля актрисе исполнилось 33 года, но вечеринку по случаю дня рождения она устроила только накануне вечером.

Мероприятие, на которое собрались десятки звездных гостей, именинница освещала у себя сторис, и за вечер опубликовала не одно видео зажигательных танцев и тостов.

Я пропала из Instagram на пару дней не зря. Готовилась к масштабным мероприятиям. Сегодня я праздную свой день рождения, который был несколько дней назад. Будет весело, красиво, вкусно, звездно, динамично!

– пообещала виновница торжества и не обманула.

В столичный клуб поздравить актрису, звезду сериала "Интерны" и фильма "Текст" пришли близкие, друзья, коллеги Кристины. Значительную их часть составили резиденты Comedy Club и другие бывшие артисты КВН, друзья ее экс-супруга Гарика Харламова: Михаил Галустян с супругой, Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин, Марина Кравец, Надежда Сысоева и другие. Были замечены и коллеги Кристины по актерсому цеху, ее партнеры по кино и сериалам, в том числе Александр Петров, с которым актриса снялась в скандально известном фильме Клима Шипенко "Текст". Того самого фильма, откровенные сцены в котором называли одной из причин развода Асмус и Харламова.

Кристина Асмус отметила день рождения с друзьями бывшего мужа Гарика Харламова

Кристина Асмус отметила день рождения с друзьями бывшего мужа Гарика ХарламоваКристина Асмус отметила день рождения с друзьями бывшего мужа Гарика Харламова

Здесь нет ни одного человека, которого я не хотела бы видеть или позвала для красивого списка.

Я каждого из вас люблю и рада сегодня разделить этот день с вами. Спасибо вам большое! – поблагодарила актриса всех пришедших. Многие поднимали тосты за именинницу, но самый важный, по признанию самой Кристины Асмус, она услышала от своей 7-летней дочери Насти. Девочка поздравила маму лаконично и трогательно:

Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, здоровья! Я тебя люблю!

Кристина Асмус отметила день рождения с друзьями бывшего мужа Гарика Харламова


Бывший муж Кристины Асмус, 40-летний Гарик Харламов, не пришел на вечеринку, но поздравил экс-супругу публично в своем Instagram, опубликовав фото с псом по кличке Брюс. 

Доброе утро, мир! Сразу отвечу на все возможные вопросы. Зачем очки, когда спишь? Чтобы лучше видеть сон. Собаку зовут Брюс. Сзади не штора, а огромный аккордеон. Я не держу Брюса за хвост, он вероломно засунул его мне в руку! Так же поступил и со своей жопой. Фотографирует дочь. Брюсу 7 лет. Порода Басенджи. Не продается. Хотя та еще морда продажная) Почему не бульдог? Потому что Басенджи! Сегодня др у моих сестер и бывшей жены! Ура! С 14 апреля всех! – подписал фото комик. 

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов, прожив в официальном браке 7 лет, летом прошлого года объявили о расставании. С тех пор экс-супруги не давали каких-либо подробных комментариев о причинах разрыва. Они проводят время с дочерью и вместе, и по отдельности, и часто подшучивают друг над другом на своих страницах в социальных сетях, а иногда и публично. На прошлой неделе, например, Гарик назвал брак с Кристиной имитацией. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх