Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Рунолог рассказал, почему Киркоров не женился на Стоцкой

Рунолог рассказал, почему Киркоров не женился на Стоцкой

Рунолог рассказал, почему Киркоров не женился на Стоцкой
Рунический провидец рассказал, чего не хватило отношениям Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой для их дальнейшего развития. Об этом сообщает Nation news.

Рунолог Игорь Вечерский убежден, что Киркоров и Стоцкая действительно испытывали друг к другу сильные и искренние чувства, но для перехода отношений на новый уровень этого оказалось мало.

«Их отношения были достаточно жесткими, с резкими перепадами настроения и выяснением новых жизненных обстоятельств, — отметил Вечерский. — Несмотря ни на что, пара могла быть счастлива, найдя точки соприкосновения и достигнув компромисса по ряду вопросов».

Знаменитостей, по мнению провидца, могло бы удержать вместе рождение детей и максимальная открытость. Только в этом случае Филипп и Анастасия заключили бы официальный брак. Однако в то время Киркоров не рассматривал такой вариант развития событий, и в Стоцкой видел скорее друга, нежели жену. Певица же, напротив, мечтала о семье и наследниках, на фоне чего зачастую становилась инициатором конфликтов в их паре.

«Хотя в глубине души она понимала, что у них разные пути и при всем желании им будет сложно быть вместе», — считает Вечерский.

При этом рунический провидец отметил, что Киркоров видел свой путь только с Аллой Пугачевой, которая стала ключевой фигурой в его жизни.

Стоцкая и Киркоров, по мнению эксперта, могут сохранить дружеские отношения, вместе преодолевать сложности и помогать друг другу. Хотя их совместная жизнь не сложилась, это не исключает искренних чувств и взаимной симпатии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх