Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Меган Маркл пожертвовала 10 тысяч долларов на нужды беженцев

Меган Маркл пожертвовала 10 тысяч долларов на нужды беженцев

Меган Маркл пожертвовала 10 тысяч долларов на нужды беженцев

После выплат в суде - выплаты на благотворительность.

На днях стало известно, что Меган Маркл выплатит 67 тысяч фунтов стерлингов за проигрыш в суде - в качестве покрытия издержек издателя Mail on Sunday, которого герцогиня и ее муж, принц Гарри, обвиняют, но пока безрезультатно, в публикации личной переписки с отцом Томасом Марклом. Осуществила Меган еще один денежный перевод, но на этот раз не в судебных, а в благотворительных целях. Фонд The Royal Foundation пожертвовал 8000 фунтов стерлингов (порядка 10 тысяч долларов) от имени герцогини Сассекской организации Migrateful.

Меган Маркл пожертвовала 10 тысяч долларов на нужды беженцевМеган МарклСчастливы сообщить, что получили пожертвование в размере 8000 фунтов от The Royal Foundation от имени герцогини Сассекской. Благодарим за взнос, который пойдет на поддержку миссии Migrateful,- говорится в сообщении организации, целью которой является расширение прав и возможностей беженцев и мигрантов, оказание им поддержки в организации собственных кулинарных классов. Стоит отметить, что под эгидой The Royal Foundation находится проект Меган Together: Our Community Cookbook ("Вместе: книга нашего сообщества") - кулинарная книга, написанная совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen.

В нее вошли 50 рецептов, включая дип из авокадо и зеленого чили, курицу в соусе карри и кокосовом молоке, баклажаны по-индийски, курицу с рисом по-персидски, пирог с карамелизированной сливой, пряный мятный чай и другое, а герцогиня Сассекская написала предисловие. 128-страничное издание можно было купить за 9,99 фунтов стерлингов на Amazon, а все средства от его продажи были переведены на поддержку Hubb Community Kitchen. С момента запуска книги в Великобритании было продано более 40 000 копий, в результате чего удалось собрать 210 000 фунтов стерлингов. 

Меган Маркл пожертвовала 10 тысяч долларов на нужды беженцевМеган Маркл впервые посетила кухню сообщества в январе 2018 года

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх