Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Меган Маркл и принц Гарри посетили ужин в честь будущего ребенка Кэтрин Макфи и Дэвида Фостера

Меган Маркл и принц Гарри посетили ужин в честь будущего ребенка Кэтрин Макфи и Дэвида Фостера

Меган Маркл и принц Гарри посетили ужин в честь будущего ребенка Кэтрин Макфи и Дэвида Фостера

Первый выход герцога и герцогини Сассекских в свет после переезда в Санта-Барбару.

В сентябре принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на телевидении после переезда в Санта-Барбару, приняв участие в объявлении топ-100 самых влиятельных людей планеты по версии Time. Вчера же пара впервые была замечена папарацци на улицах города, а именно – на ужине вместе с продюсером Дэвидом Фостером и его женой Кэтрин Макфи.

Меган Маркл и принц Гарри посетили ужин в честь будущего ребенка Кэтрин Макфи и Дэвида ФостераПринц Гарри и Меган МарклПричина для встречи была весомая – 36-летняя Кэтрин и 70-летний Дэвид ждут первого общего ребенка, в связи с чем пригласили в стейк-хаус Lucky своих друзей. По словам очевидцев их неформальный ужин занял около трех часов. Стоит отметить, что Макфи и Маркл связывают не просто приятельские отношения, а детская дружба - давным-давно они вместе ходили в одну школу Immaculate Heart Middle School в Лос-Анджелесе. 

Меган Маркл и принц Гарри посетили ужин в честь будущего ребенка Кэтрин Макфи и Дэвида ФостераДетское фото Меган Маркл и Кэтрин МакфиС Фостером Кэтрин состоит в браке с 2017 года, и он также успел внести свою лепту в жизнь Меган и Гарри. В частности, в прошлом году он помог герцогам Сассекским в поиске укромного жилища для проживания в Канаде во время их 6-недельного отпуска. Выбор пал на поместье за 14 миллионов долларов на набережной в Сааниче, городке неподалеку от Ванкувера (именно там пару видели в праздники чаще всего).

Для меня было честью помочь Меган. К тому же я канадец, а Канада - часть Королевского Содружества. Для нас, канадцев, это много значит,

- рассказал продюсер. По словам Фостера, попросили его не лично члены королевской семьи, а его супруга. Ранее, к слову, он был женат на Иоланде Хадид (2007-2017) и поэтессе Линде Томпсон (1991-2005). У Фостера пятеро дочерей, будущий ребенок станет шестым.

Меган Маркл и принц Гарри посетили ужин в честь будущего ребенка Кэтрин Макфи и Дэвида ФостераДэвид Фостер и Кэтрин Макфи

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх