Свежие комментарии

  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...

Анджелина Джоли рассказала о своей дочери Захаре: "Она экстраординарная африканская женщина"

Анджелина Джоли рассказала о своей дочери Захаре: "Она экстраординарная африканская женщина"

Анджелина Джоли рассказала о своей дочери Захаре: "Она экстраординарная африканская женщина"

Актриса приняла участие в видеоконференции журнала TIME.

На днях Анджелина Джоли приняла участие в конференции при поддержке Национального демократического института по международным вопросам (организации, созданной правительством США). Вместе с бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт и американской журналисткой Микой Бжезински она обсудила права женщин и проблемы, связанные с этим вопросом. Вчера же Анджелина вновь вышла на связь посредством современных технологий, поучаствовав в проекте TIME 100. Она побеседовала с активисткой по вопросам климата из Уганды Ванессой Накате, в том числе рассказав и о своей приемной дочери - 15-летней Захаре, уроженке Эфиопии.

Моя дочь - одна из - родилась в Эфиопии и многому меня научила. Она - моя семья, но в то же время она экстраординарная африканская женщина, у которой - очень сильная связь с ее страной, с ее континентом. И это меня очень впечатляет и иногда даже пугает! - призналась Джоли.

Анджелина Джоли рассказала о своей дочери Захаре: "Она экстраординарная африканская женщина"Анджелина Джоли и Ванесса НакатеАнджелина Джоли рассказала о своей дочери Захаре: "Она экстраординарная африканская женщина"

Напомним, летом 2005 года Анджелина Джоли находилась в Эфиопии как посол доброй воли при комитете по делам беженцев ООН. Улетела оттуда актриса не одна: она удочерила местную девочку, которую назвала Захара Марли Джоли. Представитель государственного агентства по делам усыновления Хадош Халефом заявил прессе, что девочке не исполнилось и года, а ее родители умерли от СПИДа.

Стиль звездных детей: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - ЗахараАнджелина Джоли с дочкой Захарой

Пока Джоли и Брэд Питт, который стал отцом Захары, лечили свою приемную дочь от обезвоживания и недоедания, в СМИ появилась информация о том, что родная мать Захары жива и здорова. Женщина по имени Ментеваб Давит Лебизо начала обвинять Анджелину и эфиопских чиновников в подлоге:

Мне хочется, чтобы моя дочь росла дома и знала о своих корнях... Мы с ее бабушкой неоднократно пробовали выйти на связь с ее новой семьей, но все тщетно.

Она также призналась, что родила Захару после того, как ее изнасиловал незнакомец, и отдала ее в детский дом, потому что у нее не было средств на содержание ребенка:

Когда я отдавала ее в детский дом, была практически уверена, что девочка долго не проживет. У меня вообще не было денег на питание.

Стиль звездных детей: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - Захара

Продолжение этой истории читайте в нашем материале.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх