Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

«Уральская пельмешка» Юлия Михалкова показала откровенное фото на пляже

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова сразила подписчиков, опубликовав пляжное фото. На нем артистка позирует не в бикини, а в скромном бежевом платье в рубчик. Но при этом снимок можно назвать достаточно откровенным.

Дело в том, что под платье Юлия не надела бюстгальтер. И это, пожалуй, бросается в глаза сильнее, чем морской пейзаж на заднем плане.

Но, как ни в чем не бывало, «пельмешка» скромно пофилософствовала под фотографией. «Нам всем не хватает моря  Хочется всегда тепла, вечного лета», — написала Михалкова и призналась: она бы лично не смогла круглый год жить при 30 градусах. В таких обстоятельствах ей бы не хватало снега.


Подписчики мгновенно отреагировали на пляжное фото Юлии Михалковой. «Хороша, чертовка», «Какая красивая грудь», «Почему лифчик не надела?», «Пожалуйста, не увеличивай бюст, он у тебя бесподобен», — написали артистке.


Некоторые подозревают, что фигура Юлии Михалковой все-таки не обошлась без хирургического вмешательства. Не говоря уже о лице. «Благодаря» пластике губ артистка потеряла часть индивидуальности и стала похожей на Ани Лорак.

Напомним, недавно ррхивное видео со звездой «Уральских пельменей» Юлией Михалковой, еще не знавшей пластики, стало сенсацией в Сети.

На официальном YouTube канале КВН набирает популярность видео с юной Юлией Михалковой.

В Сети набирает популярность фрагмент из архивного видео игры 1/8 финала открытой Московской Премьер-лиги КВН, на котором запечатлена совсем еще юная звезда популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

Сезон 2003-го года стал для 19-летней уральской студентки из команды «Не Парни» первым сценическим опытом.

На видео будущая знаменитость во время разминки задает вопрос другой звезде КВН из челябинской команды «Лица уральской национальности» Стасу Ярушину.

Однако большинство поклонников «Уральских пельменей» обратили внимание, что лицо Михалковой в то время еще не было подвержено пластике.

В частности, юная артистка тогда еще не могла похвастаться знаменитыми припухлыми губами. Впрочем, комментаторы сошлись во мнении, что артистка в то время выглядела более естественно.

«Вот здесь Юля мне больше нравится чем сейчас. Хотя в целом и сейчас неплохо», «Ещё без геля в губах», «Без губищ однозначно лучше. А так почти не изменилась», «Ну вот же! были нормальные красивые губы!!! зачем накачала — испортила??? молодая же еще!», «И она в интервью на голубом глазу заявляет, что губы на накачивала… Ну-ну.. Ну-ну…», «Блин, она такая милая и ей гораздо лучше с ее обычными губам, зачем все испортила…?», — пишут в комментариях фанаты.

Отметим, что хотя команда «НеПарни» из Екатеринбурга и не пробилась в четвертьфинал КВН, но хорошенькую юмористку уже тогда заметили, и через шесть лет Михалкова стала постоянной участницей популярного комедийного шоу «Уральские пельмени».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх