Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Ирина Турчинская отказывается выходить замуж во второй раз всего по одной веской причине

Ирина Турчинская отказывается выходить замуж во второй раз всего по одной веской причине

Ирина Турчинская в 36 лет в одночасье стала вдовой, потеряв любимого супруга, знаменитого “Динамита”. Владимира Турчинского не стало почти девять лет назад. Оставшись с маленьким ребенком на руках, Ирина не сдалась и сейчас стала такой же популярной, как когда-то был ее муж. Она откровенно призналась, почему до сих пор не вышла замуж. Неужели у такой красивой женщины до сих пор не появилось любимого мужчины?

Ирина Турчинская отказывается выходить замуж во второй раз всего по одной веской причинеinstagram.com/turchinskayairina

Ирина и Владимир познакомились в фитнес-клубе. Тогда Турчинский был уже знаменит, его часто показывали по телевизору, а Ирина была молоденькой девушкой 20-ти лет. Между ними была 11-летняя разница, но это не останавливало Владимира, у которого уже было два неудачных брака за спиной.

Ирина Турчинская отказывается выходить замуж во второй раз всего по одной веской причинеeg.ru

Турчинский был покорен идеальной фигуркой юной спортсменки, но пообщавшись в спортзале они были вынуждены расстаться. Ира уехала на несколько месяцев в Америку, где училась в гуманитарном университете и изучала языки. Но уже тогда все мысли студентки были только о Динамите. Вскоре между молодыми людьми завязался роман, но Владимир со своим прямолинейным и взрывным характером очень смущал молодую и наивную девушку.

Ирина Турчинская отказывается выходить замуж во второй раз всего по одной веской причинеhellomagazine.com

Динамит мог уснуть во время спектакля в театре, не стеснялся крепкого словца в своей речи, но тем не менее он покорил ее искренностью и добротой.

В 1999 году у супругов родилась дочь Ксения.

Ирина Турчинская отказывается выходить замуж во второй раз всего по одной веской причинеkick.media

Ирина очень сильно переживала потерю любимого супруга, но она не сдалась и не опустила руки. Женщина одна воспитывала дочь и старалась дать ей все самое лучшее. Сейчас Турчинская успешный фитнес-тренер, она владеет собственным кафе, пишет книги о здоровом питании и участвует в телевизионных проектах, помогая другим людям бороться с лишним весом. Ира и Владимир прожили счастливых 12 лет вместе и пока она не нашла достойную замену любимому супругу.

Ирина Турчинская отказывается выходить замуж во второй раз всего по одной веской причинеinstagram.com/turchinskayairina

“Я сама задавала себе вопрос: «Ир, а что ты замуж-то не выходишь?» Разные сама себе давала ответы, придумывала причины. Главная – я Володю еще слишком хорошо помню. В общем, я поняла, что мечту о браке уже реализовала – за 12 лет с Володей – и больше выходить замуж просто не хочу!”, – цитирует Турчинскую сайт Eg.ru.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх