Свежие комментарии

Кристина Агилера и ее жених Мэттью Ратлер в Лос-Анджелесе: новые фото пары

Кристина Агилера и ее жених Мэттью Ратлер в Лос-Анджелесе: новые фото пары

Кристина Агилера и ее жених Мэттью Ратлер в Лос-Анджелесе: новые фото пары

Влюбленные давно вместе не появлялись на публике.

Вчера, 5 апреля, жених Кристины Агилеры – инвестор и вице-президент компании по созданию онлайн-курсов MasterClass – Мэттью Ратлер праздновал свое 36-летие. По такому поводу именинник и 40-летняя певица решили поужинать в ресторане The Nice Guy Западном Голливуде, престижном районе Лос-Анджелеса. На выходе из заведения их уже поджидали папарацци, которые и запечатлели их дорогу от двери до личного автомобиля.

Кристина и Мэттью вместе уже десять лет, и еще в 2014 году объявили о помолвке. Однако спешить с заключением брака влюбленные не спешат.

Кристина Агилера и ее жених Мэттью Ратлер в Лос-Анджелесе: новые фото парыКристина Агилера и ее жених Мэттью Ратлер в Лос-Анджелесе: новые фото пары

Напомним, Кристина Агилера и ассистент по кастингу мюзикла "Бурлеск" Мэттью Ратлер вместе с 2010 года, и 14 февраля 2014-го они объявили о помолвке. 16 августа того же года у них родилась дочь - Саммер Рэйн Ратлер. В ноябре 2017-го папарацци запечатлели Агилеру, выходящую вместе с подругой из свадебного салона Toho. Вывод для СМИ напрашивался сам собой: Кристина и Мэттью Ратлер решили связать себя узами брака после семи лет отношений. Однако новостей о том, что влюбленные расписались, за последние два года так и не поступало, поэтому официально его статус все еще "жених". Для Кристины этот брак станет вторым: с 2005 по 2011 годы она была замужем за Джорданом Брэтманом, у них растет сын Макс Лайрон Брэтман.

12 января этого года ему исполнилось 13 лет.

Как год назад Кристина Агилера с возлюбленным и детьми съездила в Диснейленд, мы рассказывали здесь. Для певицы та поездка стала очень символической: в 12 лет она стала участницей детского телешоу "Клуб Микки Мауса", а в 1998 году исполнила заглавную песню для диснеевского мультфильма "Мулан".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх