Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Как изменилась Виктория Боня после разрыва с миллионером

Виктория Боня изменила внешность после разрыва с миллионером Алексом Смерфитом. Популярная модель продемонстрировала новый образ на своей страничке в Instagram, назвав себя розовой Мальвиной.

Не секрет, что для того, чтобы справиться с проблемами, неприятными переменами в жизни или просто с дискомфортом на душе многие женщины прибегают к одному-единственному способу – идут в парикмахерскую. Кто-то считает, что с отрезанными волосами (или сменой цвета) весь прошлый негатив исчезает, а другие верят, что новый образ принесет благоприятные перемены и буквально перевернет страницу жизни.
По всей видимости, к таким женщинам относится и бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2», а ныне модель и дизайнер Виктория Боня. После разрыва со своим возлюбленным, отцом дочери Анджелины, монакским миллионером Алексом Смерфитом телеблондинка решила изменить внешность. Результат перемен Виктория выложила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.
«Как вам мой новый образ, ребятки? Ну что, наконец-то я добилась этого розового оттенка  Как вам мой новый стиль?  #розоваямальвина», – подписала свежую фотографию Боня, на которой запечатлена с новым оттенком волос. Отметим, что своим мнением поделились более двух тысяч человек.




Подписчики неоднозначно отнеслись к новой внешности Бони. Пока большинство с восторгом прокомментировали необычный цвет волос Виктории, другие пристыдили девушку. «Так необычно», «Очень красивая!», «Превосходно», «Вау!!!», «Самая красивая девушка, просто супер, пример для подражания каждой женщине! », «Ну так...», «Не та уже Боня», «Наконец-то новый стиль! Очень хорошо, кошечка!», «Ужасно! Мне не нравится», «Так лучше… чем блондой. Блонд очень дешево смотрится. Сори))))» – высказали свое мнение подписчики модели.
Напомним, о разрыве Виктории Бони и Алекса Смерфита стало известно в начале февраля. Информацией поделилась сама модель. Виктория утверждала, что с отцом своей дочки она рассталась без скандалов, по обоюдному желанию. «Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много теплых воспоминаний», – заверила общественность Виктория Боня. 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх