Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov20 сентября, 23:56
    Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить у...«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Наталья Ионова и Александр Чистяков отпраздновали 8-летие дочери в стиле фильма "Люди в черном"

Костюмированное торжество прошло 8 сентября, в прошлое воскресенье, непосредственно в день рождения их младшей дочери Веры.

Темой праздника стал фантастический фильм "Люди в черном". На один день внутренний двор дома четы Чистяковых-Ионовых превратился в площадку, где именинница и ее друзья проходили квест со множеством испытаний и даже устроили фальшивую перестрелку.

 Территория была украшена декором в черно-белых тонах, а на воздушных шарах читалась схожая с названием фильма на английском - MIB (Men in Black) - аббревиатура VIB (Vera in Black). Вера, ее родители и многочисленные гости были одеты в костюмы спецагентов. Именинница по случаю праздника решилась на кардинальные перемены во внешности, перекрасив волосы в зеленый цвет.

Кстати, организацией дня рождения дочери Натальи Чистяковой-Ионовой занималось то же event-агентство, которое устроило сказочный праздник в стиле сказки "Аладдин" в честь дня рождения дочери Татьяны Навки в конце августа.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх