Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Алле Борисовне!Максим Галкин и д...
  • secretmaster
    Мои поздравления этой паре!Меладзе и Джанаба...
  • secretmaster
    Очень милый ребёнок у Ирины.Модные дочки-мате...

Максим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"

Максим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"

Максим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"

Премьерный показ фильма Владимира Перельмана собрал вчера более 1500 гостей.

30 марта в московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма Вадима Перельмана "Уроки фарси". Мировая премьера фильма состоялась не так давно на Берлинском кинофестивале в программе Berlinale Special, а теперь шанс оценить новую работу режиссера появился у российской аудитории.

Премьерный показ вызвал невероятный ажиотаж: в кинотеатре собралось более 1500 человек. В их числе были и звездные гости, в том числе Мурад и Наталья Османн, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Варвара Шмыкова, Юлия Хлынина, Максим Виторган и Нино Нинидзе, Сабина Ахмедова, Илья Найшуллер и Даша Чаруша, Анна Слю, Мила Сивацкая, Александр Соколовский, Антон Малышев, Яна Гладких, Юрий Быков, Оксана Карас.

Также на премьере присутствовали Таисия Вилкова и Семен Серзин – для этой актерской пары этот выход стал первым в новом качестве не только мужа и жены, но и молодых родителей. Напомним, год назад, в конце марта они официально стали мужем и женой. Для церемонии влюбленные выбрали весьма символическую для обоих дату – День Театра. А в июле актриса впервые стала мамой – у нее родилась девочка.

Максим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Семен Серзин и Таисия ВилковаМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Нино Нинидзе и Максим ВиторганМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Мурад и Наталья Османн

Фильм "Уроки фарси" рассказывает о событиях 1942 года в оккупированной Европе.

Жиль Кремье, бельгиец еврейского происхождения, оказавшись в концлагере, выдает себя за перса – для него это единственная возможность остаться в живых. Это ложь спасает ему жизнь, но переворачивает его дальнейшую судьбу: после окончания войны он против своей воли уезжает в Иран. Съемки картины проходили в трех странах – России, Германии и Белоруссии. Главные роли в фильме исполнили Науэль Перес Бискаярт ("120 ударов в минуту", "До свидания там, наверху", "Сука-судьба"), Ларс Айдингер ("Зильс-Мария", "Матильда"), Йонас Нэй ("Германия 83") и Леони Бенеш ("Белая лента", "Корона").

В российский прокат фильм выйдет 8 апреля.

Максим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Варвава ШмыковаМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Светлана УстиноваМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Юлия ХлынинаМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Полина АугМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Илья Найшуллер и Дарья ЧарушаМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Анна Цуканова-Котт и Юрий БыковМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Сабина АхмедоваМаксим Виторган и Нино Нинидзе, Таисия Вилкова и другие на премьере фильма "Уроки фарси"Мила Сивацкая

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх