Эштон Катчер получил серьезную травму, когда укладывал дочь Уайетт спать

Сонный Эштон упал и выбил палец на правой ноге.

Одновременно смешную и ужасную историю Эштон Катчер рассказал в прямом эфире шоу Live with Kelly and Ryan. Недавно, когда 4-летняя дочь Эштона и Милы Кунис Уайетт проснулась посреди ночи, актер встал, чтобы снова уложить ее спать. И в тот момент, когда он держал девочку на руках, правая нога Эштона вдруг перестала его слушаться и он упал. Вот как это было:

Я должен был уложить ее обратно, но мне так не хотелось вставать. Однако я понял, что у меня будет 15 минут ада либо сейчас от дочери, либо утром от жены.

Чтобы не будить Милу, я решил, что лучше уложить Уайетт не у нас, а в ее комнате. Но как только я встал с кровати и начал идти к дочке, я почувствовал, что с моей ногой что-то не так. Она будто уснула. И я просто упал на месте, а палец на ноге вывернулся в обратную сторону.

Далее, рассказывает Эштон, проснулась Мила и сама уложила дочь спать. Все это время он лежал на полу и боялся включить свет, так как не хотел видеть, как сейчас выглядит его нога. Но, к счастью, это оказался не перелом:

Три часа утра, и я понимаю, что не хочу сейчас ехать в больницу или вызывать скорую, поэтому я решил самостоятельно вправить вывих.

Но самым удивительным в этой ситуации оказалась реакция Милы Кунис. Хотя не исключаем, что это был сарказм:

"Это самое сексуальное, что я когда-либо видела", - сказала мне Мила. Ну я и ответил, что раз так, то я буду ломать для нее пальцы хоть каждый вечер, детка.

В доказательство того, что сейчас с его ногой все в порядке, Катчер в прямом эфире подскочил и встал на кончики пальцев, как Майкл Джексон. Фрагмент интервью можете посмотреть ниже.

Эштон с дочерью Уайетт

 

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх