Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Сергей Жигунов окончательно развёлся с женой

Сергей Жигунов и Вера Новикова поженились в 2009 году, однако их отношения постоянно переживали сложные времена. Сегодня же актер сообщил, что окончательно расстался с женой и оформил развод.

Сергей Жигунов окончательно развёлся с женой
Сергей Жигунов

Несколько месяцев назад Сергея Жигунова стали часто замечать в компании журналистки и кинопродюсера Виктории Ворожбит. Не став отрицать проблемы в отношениях с законной супругой, актер подтвердил, что они больше не живут вместе. «Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — признавался тогда артист.
Сегодня же Сергей публично объявил о разводе с Верой Новиковой, опубликовав свидетельство о расторжении брака в Instagram. «Пусть пока полежит здесь», — лаконично подписал он фотографию документа.

Сергей Жигунов окончательно развёлся с женойСвидетельство о расторжении брака

Кажется, слухи о романе актера на стороне оказались вовсе не слухами. По крайней мере, весенний карантин Виктория и Сергей, судя по снимкам из одних и тех же локаций, проводили вместе в загородном доме.
Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк
К слову, поклонники Жигунова не раз отмечали, что новая пассия артиста очень похожа на его бывшую любовь Анастасию Заворотнюк.

Некоторые даже предположили, что Виктория специально копирует внешность звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Сергей Жигунов окончательно развёлся с женой
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх