Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...
  • Андрей
    !!!!Вдова Ланового ра...
  • secretmaster
    Классно все выглядят! Молодцы!Знаменитые мамочк...

Племянник Елизаветы II получил тюремный срок за попытку изнасилования

Племянник Елизаветы II получил тюремный срок за попытку изнасилования

Племянник Елизаветы II получил тюремный срок за попытку изнасилования

Ни минуты покоя в королевской британской семье.

В середине января иностранные СМИ сообщили, что Саймон Патрик Боуз-Лайон - 19-й граф Стратморский и Кингхорнский, правнучатый племянник королевы-матери и внучатый племянник королевы Елизаветы II - обвиняется в попытке изнасилования. Тогда началось судебное разбирательство, а сегодня стало известно, что Саймон был приговорен лишь к 10 месяцам тюрьмы, хотя ему грозило до 5 лет лишения свободы. Он сам признал себя виновным в нападении на 26-летнюю девушку, гостившую у него в числе других знакомых в его замке Глэмис в Шотландии.

Как сообщал Daily Mail, во время приема Патрик был увлечен одной из девушек, после чего, изрядно выпив, вломился к ней в комнату, толкнул на кровать, попытался поцеловать, раздеть, утверждая, что хочет заняться с ней сексом. На все попытки девушки сопротивляться и выгнать графа тот отвечал: "Ты никто, чтобы указывать мне, что делать в моем доме". В итоге, после 20-минутной схватки с пьяным представителем королевской семьи девушке удалось вышвырнуть его за дверь, после чего она начала рассылать друзьям, также находившимся в замке, просьбы о помощи.

Она спала, когда услышала стук в дверь. Боуз-Лайон кричал: "Это Сэм, пожалуйста, впусти, это важно".

Она думала, что что-то случилось, открыла дверь, после чего Саймон толкнул ее на кровать, сильно сжал ее грудь. Она убежала в ванную комнату, но Боуз-Лайон преследовал ее,

- рассказал адвокат пострадавшей, которая утром сразу же покинула замок. Саймон, в свою очередь, попытался извиниться перед ней за произошедшее, заявив, что ему очень стыдно и что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но девушка успела подать заявление в полицию. 

Племянник Елизаветы II получил тюремный срок за попытку изнасилованияСаймон Патрик Боулз-Лайон

По словам шерифа Алистера Кармайкла, до сих пор - хотя прошел уже год - "девушке снятся кошмары, и у нее случаются панические атаки".

На протяжении всего этого инцидента она ясно давала вам понять, что хочет, чтобы вы остановились. Она неоднократно говорила вам, что у нее есть парень, неоднократно просила вас уйти и неоднократно вынуждена была отталкивать вас от себя. Все это вы проигнорировали. Как только ей наконец удалось выгнать вас из спальни, вы вернулись к двери и умоляли ее впустить вас обратно, - сказал в суде шериф.

Сам Саймон Патрик также уже дал комментарий - представитель графа передал его слова CNN:

Мне очень стыдно за свои действия, которые причинили столько страданий гостю в моем доме. Когда я понял, что сделал, я тут же извинился. Сегодня я снова приношу свои искренние извинения. Я глубоко сожалею о своем поведении и причиненных страданиях. Ясно, что в ночь инцидента я был слишком пьян. Как человек, очень хорошо осведомленный о вреде, который может нанести алкоголь, я должен был учитывать все возможные последствия. В любом случае, я признаю, что алкоголь не может служить оправданием моему поведению.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх