Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

У Андрея Губина объявился наследник

У некогда популярного исполнителя Андрея Губина объявился наследник. Мужчина, назвавший себя внебрачным сыном певца, встретился с артистом лицом к лицу.
У Андрея Губина объявился наследник
В очередном выпуске передачи Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры «Звезды сошлись» разбиралась пикантная ситуация, в которую попал певец Андрей Губин. В студии появился 21-летний юноша по имени Максим, который заявил, что якобы является внебрачным сыном артиста.
Максим рассказал, что воспитывался матерью, без отца, а когда уже стал подростком, то она ему сообщила, что его папой якобы является Андрей Губин, с которым та познакомилась на его концерте в Донецке.
Губин весьма категорично отреагировал на рассказ юноши, который, кстати, очень похож на певца. Андрея заявил, что у него не может быть внебрачных детей. «Я знаю, что у меня всегда была определенная чистоплотность в отношениях с женщинами. Я следил очень внимательно, потому что понимал, что для женщины аборт – это серьезная вещь», – заявил Губин.
Зрители в студии, среди которых оказалось немало отечественных знаменитостей, предложили Андрею пройти тест ДНК на отцовство. «Я не отрицаю, что двадцать лет назад гулял и тусовался с девушками в разных городах, когда был в туре по России. Всякое могло произойти.

Но если этот парень настроен серьезно – пожалуйста, встретимся с ним в суде», – готов к радикальным действиям певец.
У Андрея Губина объявился наследник

Среди публики нашлись те, кто предположил, что Максим объявился ради пиара. Парень начал музыкальную карьеру. Интересно, что Максим даже указал в официальной группе в социальной сети, что он сын Андрея Губина. Тот весьма язвительно отреагировал на это. «Спасибо, что ты меня раскручиваешь», – едко сказал Губин.
Отметим, что в студии так и не появилась предполагаемая любовница Губина – мать Максима, женщина по имени Марина. Однако сам Максим объяснил это обстоятельство тем, что она дала ему карт-бланш – чтобы он сам разбирался в этом вопросе.
Напомним, в последнее время Андрей Губин, пропавший из поля зрения фанатов и представителей прессы, возвращает себе популярность. Все началось с того, что певец дал интервью, объяснив исчезновение тяжелой болезнью, которая его сильно мучает – левосторонней прозопалгией. Это поражение нервной системы, из-за него он страдает от боли в области лица.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх