Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус

Состояние музыканта Игоря Николаева резко ухудшилось. По сообщениям журналистов, музыканта доставили в больницу в Коммунарке. Сейчас он проходит обследования.

Очередные тревожные новости поступают на тему коронавируса. На этот раз журналисты выяснили, что 60-летний Игорь Николаев оказался в больнице с подозрением на коронавирус. Диагноз музыканта пока не подтвержден, но у него якобы есть все симптомы недуга.

Сам артист, как и его окружение, пока не комментирует данную информацию. Последние несколько дней до госпитализации Николаев провел дома, решив добровольно самоизолироваться.

«Картинка из прошлой, докарантинной жизни: игра в четыре руки с Рэем Чарльзом в парке Монтре. Было ли это? А, главное, будет ли еще? Всем здоровья! Берегите друг друга», — делился эмоциями музыкант три дня назад.

Пока неизвестно, где Игорь Николаев заразился коронавирусом. В последние несколько недель музыкант не выезжал в другие страны. У него был длительный гастрольный тур по городам России, о котором Николаев подробно рассказывал в Сети.

Поклонники предполагают, что он мог заразиться на дне рождении Аллы Крутой, где присутствовал Лев Лещенко. Напомним, что 78-летний артист сейчас находится в Коммунарке, у него диагноз коронавирус подтвердился.

При этом заразиться могла и супруга Николаева Юлия Проскурякова. Последние несколько дней возлюбленная артиста тоже находилась дома на режиме самоизоляции. Юлия, которая сейчас получает образование в ГИТИСе, рассказывала, что теперь ей приходится учиться онлайн, но зато благодаря карантину она может больше времени проводить с дочерью.

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх