Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Король Виллем-Александр и королева Максима выпустили видео с извинениями за свой отпуск в Греции

Король Виллем-Александр и королева Максима выпустили видео с извинениями за свой отпуск в Греции

Король Виллем-Александр и королева Максима выпустили видео с извинениями за свой отпуск в Греции

Нидерландским монархам пришлось завершить свой отпуск из-за недовольства народа.

В минувшую пятницу король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима с дочерьми улетели в отпуск в Грецию, но уже в субботу вернулись обратно, так как их семейная поездка вызвала массовое недовольство народа. Причина в том, что буквально за три дня до отъезда монаршего семейства премьер-министр Марк Рютте настоятельно рекомендовал гражданам провести осенние каникулы дома во избежание распространения коронавируса. Виллем-Александр и Максима извинились в Twitter еще на прошлой неделе, но решили, что этого недостаточно, и сегодня выпустили официальный видеоролик с обращением к нации.

Король Виллем-Александр и королева Максима выпустили видео с извинениями за свой отпуск в ГрецииСидя на диванчике напротив окна, по стеклам которого стекают капли дождя, в своей резиденции Хёйс-тен-Бос в Гааге Виллем говорит:

Больно осознавать, что мы предали ваше доверие. Даже несмотря на то что поездка проходила в соответствии со всеми правилами безопасности, было очень неразумно не принять во внимание влияние новых ограничений на наше общество. Наше собственное решение о возвращении было принято с понимаем того, что мы и вовсе не должны были уезжать.  
Это трудное время для всех нас. Время ограничений, лишений и беспокойства.

Время страха, гнева и незащищенности. Мы слышали много острых историй на многих встречах - и личных, и тех, что проходили онлайн. Мы чувствуем связь с вами и со всеми людьми, на кого прямо или косвенно повлияла пандемия.
Мы продолжим работать вместе с вами над тем, чтобы взять коронавирус под контроль. Для того, чтобы каждый в нашей стране смог поскорее вернуться к нормальной жизни. Сейчас это самое важное, и мы продолжим работать в этом направлении в меру наших возможностей. Мы вовлечены, но без ошибок не обошлось.

Король Виллем-Александр и королева Максима выпустили видео с извинениями за свой отпуск в Греции

Напомним, проблема с греческими каникулами у Виллема-Александра и Максимы возникает уже не первый раз. В августе в сети появилась фотография, на которой монархи позируют - невероятно в современных условиях! - плечом к плечу с владельцем ресторана на острове Милос. За несоблюдение дистанции пара подверглась осуждению, за что им пришлось также публично извиняться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх