Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Бузова пожаловалась на плитку для квартиры за 15 миллионов рублей

Бузова пожаловалась на плитку для квартиры за 15 миллионов рублей

Бузова пожаловалась на плитку для квартиры за 15 миллионов рублей
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась на дорогостоящий ремонт в своей новой квартире, в частности, на плитку стоимостью 15 миллионов рублей. Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу».

Элитную квартиру площадью 200 квадратных метров звезда купила за 120 миллионов рублей летом 2019 года. Она призналась, что на приобретение жилья ей пришлось копить в течение нескольких лет, поскольку ей не хотелось брать кредиты. «Потому что я всегда живу и жила по средствам, по карману. И пока я не накопила соответствующую сумму на квартиру своей мечты, я даже не занималась поиском квартиры», — пояснила Бузова.

Сейчас в жилье знаменитости ведутся отделочные работы. При этом телеведущая посетовала на большие расходы, связанные с ремонтом. «Пока сейчас только неприятное: эти цифры смотреть. Плитка на всю мою квартиру мне обойдется в 15 миллионов», — пожаловалась Ольга Бузова.

Недвижимость певицы находится рядом с Мосфильмовской улицей (район Раменки, Западный административный округ столицы). До покупки собственного жилья стоимостью 120 миллионов рублей Бузова жила в съемном.

Ранее Ольга Бузова попросила телеканал ТНТ в будущем построить ей дом на участке, где располагается съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2».

Артистка отметила, что из-за плотного графика съемок в буквальном смысле может вообще не уезжать с площадки. Однако конкретных требований к жилью телеведущая называть не стала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх