Свежие комментарии

Егор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентации

Егор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентации

Егор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентации

Мероприятие в антураже новогоднего зимнего шале.

Вчера на террасе ресторана 02 Lounge состоялась презентация бренда Evercell. В купольных беседках IGLOO с видом на Кремль и Красную Площадь встретились Олеся Судзиловская с сыном Артемом, Егор Корешков и Полина Максимова, Ирина Пегова, Марьяна Спивак, Юлия и Полина Ауг, Андрей Григорьев-Аполлонов, Татьяна Геворкян, Илья Бачурин, Максим Шарафутдинов, Глафира Тарханова, Ян Гэ, Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Олеся Бословяк-Кожина и другие.

Егор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииПолина Максимова и Егор КорешковЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииОлеся Судзиловская с сыном АртемомЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииТатьяна ГеворкянЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииПолина и Юлия АугЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииЛариса ВербицкаяЯ слежу не только за бьюти-новинками, но и за всеми новинками в целом. В этом вопросе я совершенно не консерватор, я люблю пробовать все новое, тестировать все на себе. Но если это касается косметики, то я внимательно изучаю состав. Когда во мне закрадываются сомнения по поводу продукта, то я всегда советуюсь со своим косметологом,- поделилась на презентации Татьяна Геворкян. На протяжении всего мероприятия звезды могли познакомиться с врачом-косметологом, заглянув на экспресс-консультацию, побеседовать с представителями бренда на тему beauty, насладиться чайной церемонией, эффектным лазерным шоу и, конечно, музыкальными сетами.

Егор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииГлафира Тарханова и Марьяна СпивакЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииИрина Пегова и Максим ШарафутдиновЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииЯн ГэЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииАнна ТихомироваЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииОлеся Кожина-БословякЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииТатьяна ВеденееваЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииАндрей Григорьев-АполлоновЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииИлья БачуринЕгор Корешков и Полина Максимова, Олеся Судзиловская с сыном и другие гости модной презентацииЕкатерина Одинцова

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх