Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко19 августа, 19:22
    Знаменитостей-то я и не заметил.  А хотелось бы узнать, как отдыхают настоящие, заслуженные, знаменитости, давшие мир...Где отдыхают российские знаменитости: 90 фотографий со всего света
  • ЭЛЛИНА *@. S* ***18 августа, 18:37
    Автор решил самовыразиться в своем отношении к великим людям.Но, у всех свое мнение  и про авторов вот таких  статей....НЕ МАТРОСКИН
  • Надежда Цыдик18 августа, 11:45
    Не поняла...НЕ МАТРОСКИН

В цветах радуги: Леди Гага на концерте Stonewall Day Pride Live

Леди Гага присоединилась к Донателле Версаче, Вупи Голдберг, Челси Клинтон и тысячам жителей Нью-Йорка, вышедшим на Кристофер-стрит, чтобы почтить 50-ю годовщину беспорядков Стоунволл-Инн и борьбе ЛГБТ-сообщества за равенство.

Концерт  Stonewall Day Pride Live, на котором неожиданно появилась Леди Гага, является частью уик-энда Pride events - его кульминацией станет традиционный воскресный марш представителей разных меньшинств.

Чтобы подчеркнуть поддержку ЛГБТ-сообщества, наряд Гага выбрала соответствующий: цветную укороченную куртку Versace, шорты с бахромой и радужные ботфорты. Со сцены певица произнесла воодушевляющую речь, призывая своих поклонников не сдаваться и принимать себя такими, какие они есть.

Леди Гага

Хотя мы добились огромного прогресса, но атаки на транс-сообщество продолжаются по сей день. Это то, что я не могу принять.  Вы заслуживаете того, чтобы к вам обращались так, чтобы вы чувствовали себя комфортно, чтобы вы были уважаемы и любимы, - заявила со сцены Гага.

Донателла Версаче и Кончита ВурстВупи ГолдбергВалери Джарретт и Челси Клинтон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх