Свежие комментарии

  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...

Эмилия Кларк замечена на свидании со звездой сериала "Корона" Мэттом Смитом

Эмилия Кларк замечена на свидании со звездой сериала "Корона" Мэттом Смитом

Эмилия Кларк замечена на свидании со звездой сериала "Корона" Мэттом Смитом

Он привлекателен, она - чертовски привлекательна (и оба одиноки) - так чего зря время терять?

В середине лета звезде сериала "Игра престолов" Эмилии Кларк приписывали роман с помощником режиссера Томом Тернером: молодых людей заметили вместе на прогулке в парке. Но с тех пор никаких других сведений и новых снимков папарацци не появилось, из чего СМИ сделали вывод, что Эмилия снова одинока. Вчера же фотографы запечатлели "Мать драконов" на ужине с другим известным сериальным актером - Мэттом Смитом, сыгравшим принца Филиппа в первых двух сезонах сериала "Корона".

Сначала знаменитости поужинали в ресторане Bob Bob Ricard, а затем отправились на прогулку по улочкам Лондона. Приписывать Эмилии и Мэтту роман пока все же рано: это их первое появление вне красной дорожки и никаких проявлений романтических чувств замечено не было. Кроме того, Эмилия и Мэтт знают друг друга несколько лет, вместе они играли в фильме "Терминатор: Генезис" в 2015 году. Но нельзя не отметить и тот факт, что оба - одиноки.

Эмилия Кларк замечена на свидании со звездой сериала "Корона" Мэттом СмитомМэтт Смит и Эмилия Кларк

Мэтт летом расстался с актрисой Лили Джеймс. Они познакомилась в 2016 году на съемках фильма "Гордость и предубеждение и зомби". Осенью прошлого года они расстались: в конце октября Лили не пришла на вечеринку в честь 37-летия Мэтта, улетев вместо этого в отпуск в ЮАР.

Причина разрыва - якобы невозможность проводить много времени вместе: загруженные графики, съемки, интервью - сил на личную жизнь не оставалось совсем. В мае папарацци заметили их вместе, но, как выяснилось позже, ненадолго.

Эмилия Кларк замечена на свидании со звездой сериала "Корона" Мэттом СмитомЛили Джеймс и Мэтт Смит

Что касается Эмилии, в прошлом году она рассталась со своим бойфрендом - режиссером фильмов "Силиконовая долина" и "Легион" Чарли МакДауэллом. Они встречались около года, впервые папарацци заметили пару во время утренней воскресной прогулки в районе Венис, Лос-Анджелес, в ноябре 2018-го.

Примечательно, что в мае этого года Эмилия заявила в интервью, что одинока, и отметила, что в качестве спутника жизни рассматривает кого-то, кто не относится к актерству:

Я не замужем, открыта к знакомствам. Раньше я встречалась с актерами, но сейчас не хотела бы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх