Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Звезда "Венома" Риз Ахмед тайно женился на писательнице

Звезда "Венома" Риз Ахмед тайно женился на писательнице

Звезда "Венома" Риз Ахмед тайно женился на писательнице

Поздравляем актера с изменением семейного статуса!

Британский актер и музыкант Риз Ахмед, известный по таким проектам как "Веном", "Однажды ночью", "Дорога на Гуантанамо", "Стрингер", "Изгой-один. Звездные войны: Истории", тайно женился. Об этом он сообщил лично, но подробности своей свадьбы раскрыл в два этапа.

Звезда "Венома" Риз Ахмед тайно женился на писательницеРиз АхмедСначала Риз принял участие в записи подкаста Grounded, где рассказал радиоведущему BBC Луи Теру о самом факте свадьбы:

На самом деле, я женат не очень давно. Думаю, впервые упомянул об этом в интервью, поэтому поздравляю с этой невероятно захватывающей новостью.

Риз не раскрыл имя супруги, но отметил, что в ближайшее время не собирается возвращаться в Великобританию, так как "семья его жены" находится в Америке. Позднее Ахмед принял участие в "Вечернем шоу" с Джимми Фэллоном, где не смог скрыть ни подробности знакомства с супругой, ни ее личность. Оказалось, что 38-летний актер женился на 30-летней писательнице по имени Фатима Фархин Мирза.

Звезда "Венома" Риз Ахмед тайно женился на писательницеФатима Фархин МирзаОна потрясающий писатель. Мы встретились случайно, когда я готовился к роли в "Звуки металла" в Нью-Йорке. Мы сели за один столик в кафе, куда оба пришли писать. Мы толкались из-за одних и тех же розеток для ноутбуков, так что получился очень современный способ встречи,- признался Риз, отметив, что сначала подружился с Фатимой, но потом дружба переросла в любовь:

Между нами завязалась дружба, потом мы стали парой. Эта встреча стала одним из тех счастливых совпадений, которые случились в моей жизни при подготовке к этой роли. Она принесла так много добра в мою жизнь.

Звезда "Венома" Риз Ахмед тайно женился на писательницеРиз АхмедЗвезда "Венома" Риз Ахмед тайно женился на писательницеФатима Фархин Мирза

Фатима Фархин Мирза родилась и выросла в Калифорнии в мусульманской семье, до 22 лет девушка носила хиджаб. Свой роман "Место для нас" она начала писать в 18 лет, закончив через 10 лет. Произведение стало дебютной книгой, выпущенной в издательстве Сары Джессики Паркер.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх