ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!

15 августа отмечает день рождения певец Юлиан (1973), пример артиста, который, объясняя свое отсутствие на телеэкранах, упирает, что он не в шоу-бизнесе, меж тем, как линия его поведения, особенно в последнее время, показывает обратное.

Имя певец получил в честь советского писателя Семенова, поскольку маму увезли в роддом, оторвав от просмотра очередной серии «17 мгновений весны». Фамилия же у Юлиана самая простая, - Васин. 

Развивался Юлиан Васин быстро, очень быстро.

В пятнадцать лет у него был на руках аттестат о среднем образовании (сдал экзамены экстерном). Сразу поступил в ГИТИС, откуда вышел с двумя дипломами: артиста и режиссера.

Быстро развивался и, казалось, не туда. 

ЮЛИАН И ПАХМУТОВА
ЮЛИАН И ПАХМУТОВА

Однажды Юлиан завоевал Гран-при на одном из конкурсов с песней Пахмутовой «Старый клен». Скоро состоялось личное знакомство.

Юлиан говорил:

«Пахмутову я случайно встретил в коридоре Дома радио. Набрался наглости и сказал, что хочу с ней работать. Если бы на моем пути встретился менее интеллигентный человек, меня бы просто послали — мало ли кто что хочет! А Александра Николаевна дала свой телефон… Сначала я записал несколько старых песен. А потом произошел счастливый случай — я исполнил песню «Русский вальс», поднявшую меня как артиста…»

«Русский вальс» стал визитной карточкой Юлиана. После того как Борис Ельцин сказал, что, мол, слов гимна России у нас нет, зато есть «Русский вальс» у певца появился шанс поблистать на дворцовых корпоративах. В 1994 он пел «Русский вальс» в Георгиевском зале Кремля, перед президентом и королевой Великобритании.

Но вот другие номера Пахмутовой и Юлиана… Вряд ли Ельцину могла лечь на душу пронзительная «Остаюсь с обманутым народом». После этой песни мое отношение к Юлиану изменилось от спокойного неприятия до, пожалуй, симпатии. Да и «Бездорожье», о России, потерявшей пути, звучала не комплиментарно. Это был социальный протест очень высокого профессионального уровня. И Юлиану начали подрезать эфиры.

В 1990-ые, ориентированные на молодость, силу, модность и хищный захват пространства яркостью, Юлиан занял нишу певца для возраста 40+, чему, безусловно, способствовало сотрудничество с Пахмутовой. 

«Когда я начинал, мне тоже говорили, что я несовременен. Но я всегда пел то, что хотел. Во времена «Ласкового мая» продюсеры говорили мне примерно так: «Сейчас в моде «Ласковый май», «Комбинация». Кому нужен твой «Русский вальс»? Мы можем вложить в тебя деньги, только прекращай петь то, что ты поешь».

Выкручиваться Юлиану пришлось в новейшее время, где не песни важны, а слухи один другого колоритнее. И опять особенность, - сплетни про Юлиана ходили с уклоном в прекрасное далеко. Певца назначали внебрачным сыном мужа Пахмутовой Добронравова; внебрачным сыном Ельцина; возлюбленным Нонны Мордюковой и Людмилы Зыкиной. 

ЮЛИАН С МОРДЮКОВОЙ
ЮЛИАН С МОРДЮКОВОЙ

Юлиан прекрасно понимал механизм работы с ширнармассами, умело преподнося информационные поводы. Чего стоит поднявшийся одно время шум по поводу принятия певцом мусульманства и нового имени Джабраил. Да и нынешним браком с певицей Анастасией хайп парень словил немалый. То есть, в мутных реках шоу-бизнеса он плавает профессионально, как бы от шоу-бизнеса не открещивался.

Больной точкой Юлиана оказался не допуск с песнями в телек. Его начали вырезать из концертов в немалой степени из-за репертуара, но не только. Телевидение 1990-ых ориентировалось на молодежную аудиторию. Под этот формат Юлиан категорически не подходил. Но сейчас-то основной зритель как раз фанатеющие по Юлиану тети в возрасте. Кого по вашему веселят Басков, Стас Михайлов, Ваенга, переживающие очередную реинкарнацию Лещенко с Ротару? В данную тусовку певец вписывается как родной. 

Положение, по словам Юлиана, более сложное, чем нам представляется. Даже деньги уже ничего не решают. В интервью «АиФ» певец признался:

«Если раньше нужны были какие-то деньги, чтобы тебя показывали с утра до вечера по телевизору, то сейчас ты с телеканалом должен заключить контракт, и после этого он начинает тебя крутить-вертеть. А ты ездишь с концертами и отстегиваешь каналу процент». 

Так что если вы увидите Юлиана по телевизору, то вряд ли он там будет петь. Скорее всего, будет решать семейные проблемы с Анастасией. 

Таково уж наше телевидение и его отношение к артисту.

Которому хочется пожелать мужественного отношения к испытаниям, полных залов и новых песен. 

Источник ➝

Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане. Видео

Выступившая впервые за долгое время в качестве модели Алена Шишкова получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.

В последнее время подписчики Алены Шишковой привыкли наблюдать за ее смелыми образами на светских вечеринках или же в рекламных кампаниях, а вот модельными проходками на показах знаменитость давно не радовала публику. Поэтому, когда бывшая возлюбленная Тимати объявила о том, что отправляется в Милан по работе, это вызвало живой интерес поклонников — тем более, всех карт она раскрывать не стала.



Позже выяснилось, что Шишкова продефилировала на шоу модного дома Philipp Plein, а видео с показа опубликовала в личном микроблоге.

«Спасибо за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном проекте! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция», — подписала модель.

Правда, не всем подписчикам пришлась по душе ее работа. Так, многие критиковали неудачный образ Алены, которой дизайнеры подобрали странную куртку с шипами черно-золотого цвета и украсила это рокерским обручем на голове. Других же удивила походка модели: некоторые даже назвали ее «нетрезвой». «Почему другие девушки в этих же сапогах идут нормально, а вы как подбитая на костылях»; «Нетвердой походкой ты вышла из мая», — писали поклонники.  

После мероприятия Шишкова решила показать не только закулисье шоу, но и ответила на вопросы о проходе и внешнем виде, который вызвал недоумение у подписчиков. Оказалось, что ей дали неудобную обувь, которая сразу начала подводить знаменитость, но она нашла выход из ситуации.

«Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — ответила всем хейтерам Шишкова.

Кроме того, Алена была очень рада снова выйти на подиум, отметив, что моделью приятно быть в любом возрасте.

Отметим, что после расставания с Тимати Алена не стремится распространяться о личной жизни. Лишь недавно она косвенно подтвердила догадки СМИ, которые писали о ее романе с основателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По словам модели, все время сейчас занимает работа, а также воспитание дочери Алисы, поэтому пока ей не до отношений.


 

Популярное в

))}
Loading...
наверх