Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Как живёт Амаяк Акопян после смерти матери

63-летний иллюзионист ведет довольно закрытый образ жизни. По словам Амаяка Акопяна, на телевидении он не появляется, так как его зовут лишь в скандальные шоу.
Как живёт Амаяк Акопян после смерти матери
Амаяк Акопян

Амаяк Арутюнович так и не пришел в себя после смерти матери. Пожилая женщина скончалась в марте этого года в возрасте 88 лет. «Это был мой моральный, нравственный камертон. Теперь его нет. Если выхожу на люди, я — жизнерадостный. Сейчас я очень грустный клоун и не снимаю с себя маску весельчака, потому что под ней совсем другое лицо, которое неинтересно публике», — говорит иллюзионист.
С работой Акопяну не везет. По его мнению, добрые истории не интересуют людей, те с гораздо большим рвением следят за горем и страданиями. 
«Телевидение делает все, чтобы меня там не было, чтобы я отказался, чтобы не приходил. Телекомпании предлагают отсняться в программах, где шумят и дерутся. Редакторы звонят и говорят: «Приходите, мы готовы вам даже гонорарчик заплатить небольшой, только расскажите, есть ли у вас незаконнорожденные дети...» Я им: «Это не ко мне, а к персонажам, которые придумывают вокруг себя легенды и обожают такую жизнь, гламурно-глянцевую, в этом вранье», — отмечает артист. 

Как живёт Амаяк Акопян после смерти матери
В роли Рахата Лукумыча

Иллюзионист рассказывает, что к нему часто подходят люди, которые смотрели в детстве выпуски «Спокойной ночи, малыши!

» и видели его в образе Рахата Лукумыча.  

«Есть категория людей, которые помнят и любят меня, а есть категория, которым я неинтересен. И, судя по всему, еще и не нужен, раз звание не дают, раз пенсию за все заслуги назначили в 19 тысяч рублей. Как хочешь, так и живи! Я понял, что не нужен вам!» — негодует Акопян. 
Как говорит артист, у него теперь нет возможности выходить на сцену или преподавать. «У меня нет сил и здоровья! Мне предложили открыть школу юного волшебника, но это 20 копеек в лучшем случае по сегодняшним временам. Ну, конечно, маленькая прибавка к пенсии, но для этого нужно всецело себя психофизически отдавать. Работа с детьми — это дело сложное, непростое… при всей любви к маленькому человеку», — поделился иллюзионист.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх