Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    красавицаСекреты Натальи Г...
  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...

Винокур пожаловался на бедственное положение

Винокур пожаловался на бедственное положение

Винокур пожаловался на бедственное положение
Российский шоумен, телеведущий Владимир Винокур пожаловался на безденежное положение и выругался матом. Он отметил, что на сегодняшний день его финансовое положение описывается коротким нецензурным словом.

Участник юмористической программы «Аншлаг и компания», телеведущий Владимир Винокур заявил, что многие российские звезды живут на ряду с обыкновенными гражданами, если сравнивать финансовое положение. Свое материальное состояние Винокур может назвать только одним нецензурным словом.

«Мишка! У меня та же… Никто не знает, что, кроме самого артиста, есть коллектив, который вот уже полгода получает зарплату не от государства, а от нас», – пожаловался Винокур.

В комментариях на странице Михаила Шуфутинского в Instagram он написал, что власти страны вообще не поддерживают его коллектив с момента, как наступила пандемия COVID-19, пишет «Собеседник». Однако фанаты Винокура не оценили заявления артиста и раскритиковали его.

«Не прибедняйтесь, не обеднеете. Вы не голодаете», — заявил один из поклонников артиста.

Напомним, что ранее бывшая жена солиста группы «Ленинград» Матильда Шнурова приумножила свой капитал после развода. Многие звезды говорили, что после расставания с Сергеем Шнуровым Матильду ждет забвение, однако ее бизнес приносил лишь прибыль, даже в пандемию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх