Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

Александр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"

Александр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"

Александр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"

В киноцентре ""Октябрь"" состоялась премьера фантастического семейного  экшена Джаника Файзиева.

Семейный блокбастер "Вратарь галактики" выходит в прокат в День российского кино, 27 августа, но впервые избранной публике картина была показана вчера. Фильм представили режиссер Джаник Файзиев, продюсер Сергей Сельянов, оператор Максим Осадчий,  актеры Светлана Иванова,  Евгений Романцов, Виктория  Агалакова, Мария Лисовая и другие.

Александр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Светлана Иванова и Джаник ФайзиевАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Светлана Иванова с дочкой ПолинойАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Юлия ХлынинаАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Катерина Шпица с сыном Германом

Мне на ум ничего не приходит кроме фразы героя анимационного фильма: "Мы строили, строили…  и наконец  мы здесь". Я рад видеть знакомые лица в зале, рад, что вы пришли,

- сказал режиссер и продюсер Джаник Файзиев, представляя фильм. Действие его картины развивается в Москве 2071 года. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва - в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом.  Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль. Это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу - игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. Игру обожают жители целой галактики, кроме главного героя, который мечтает найти работу, чтобы помочь семье.

Неожиданно в нем обнаруживают сверхспособности и принимают в сборную.Александр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Съемочная группа фильма "Вратарь галактики"Александр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Ольга Любимова, Джаник Файзиев с дочкой ПолинойАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Сергей СельяновАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Максим ОсадчийАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики" Евгений Романцов и Виктория  АгалаковаАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Кристина и Анжелика КашириныАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Оскар КучераАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Илья БачуринАлександр Петров и Стася Милославская, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и другие на премьере фильма "Вратарь галактики"Среди гостей - Максим Аверин

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх