Последние комментарии

  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова
  • Игорь Белаш20 августа, 11:37
    легенды на то и легенды чтобы не на20 лет ПОЧЕМУ "ШАРАПОВ" ВЫНУЖДЕН ВСПОМИНАТЬ "ЖЕГЛОВА"

Королева Рания трогательно поздравила короля Абдаллу с годовщиной свадьбы

Король и королева Иордании отметили 26-летие со дня свадьбы.

10 июня 1993 года свадьбу сыграла одна из самых красивых королевских пар - Абдалла II и Рания, правящие монархи Иордании. В честь этого события Рания выложила снимок с супругом и оставила для него несколько теплых слов.

Как же мне повезло, что все эти годы я рядом с тобой.

.. Сегодня, завтра и каждый день - это счастье. Благослови тебя Бог, мой король.

Поздравлять членов своей семьи с важными событиями и делиться с пользователями сети частичкой своей жизни в том ключе, в котором не делает, пожалуй, больше никто из монархов, Рания начала уже давно. В 2013 году она завела страницу в Instagram, назвав себя "Мать и жена с действительно классной ежедневной работой". Тогда на нее было подписано порядка 35 тысяч человек, сейчас - более 5 миллионов.

Король Абдалла и королева РанияНапомним, встреча Рании и Абдаллы произошла во время званого ужина в доме сестры короля - Айши и ее супруга Зейда. Рания покорила монархов своей образованностью и отличным владением английским языком.

Это была случайная встреча. Я тогда командовал танковым батальоном, и мы хорошо провели учения в пустыне. Я отпустил своих людей на двадцать четыре часа. Моя сестра пригласила меня на ужин. Я давно не был дома. Принял душ, переоделся и поехал. На том ужине была Рания. Я взглянул на нее один раз и понял: она - единственная, и другой мне не надо, -делился позднее воспоминаниями о встрече Абдалла II.

Сама Рания называет ту встречу "пугающей", ведь этот "красивый мужчина в военной форме был сыном одного из самых влиятельных людей Ближнего Востока".

Предложение Рания получила по всем канонам, принятым на Ближнем Востоке. Отец жениха - сам король Хусейн - пришел к отцу Рании, чтобы просить ее руки. И хотя помолвка носила формальный характер, Рания назвала это событие "очень романтичным". Тогда же мать короля Хусейна, королева Зайна, предрекла Рании, что ей предстоит стать алмазом и украшением их династии.

Королева Рания и король Абдалла IIКоролева Рания и король Абдалла II

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх